КиберБеркут блокировал сайты Бундестага и канцлера ФРГ

Хакеры из группы КиберБеркут блокировали работу сайтов Бундестага и канцлера ФРГ: www.bundestag.de и www.bundeskanzlerin.de, потребовав от народа и правительства Германии «прекратить финансовую и политическую поддержку преступного киевского режима, развязавшего кровопролитную гражданскую войну».

КиберБеркут блокировал сайты Бундестага и канцлера ФРГ



«Украинское правительство намерено пересмотреть госбюджет на 2015 год не позднее 15 февраля, а премьер-министр Арсений Яценюк надеется получить от ЕС и МВФ многомиллиардные кредиты. Несложно предположить, на что эти деньги будут потрачены. Яценюку нужны средства на продолжение войны, а отнюдь не на восстановление разрушенной инфраструктуры нашей страны. На этой войне уже погибли тысячи людей, и Яценюк хочет за ваши деньги убить еще тысячи», - приводит сообщение группы «Русская Весна».

Информацию об атаке на сайты немецких властей подтвердил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, который отметил, что в настоящий момент сайты федерального правительства работают в обычном режиме, а страница Ангелы Меркель все еще недоступна, сообщает РИА «Новости».

«Были приняты контрмеры», - заявил он, добавив, что целью хакеров была перегрузка системы.
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти