Майданная политтусовка Киева со свечками ринулась к французскому посольству, чтобы выразить соболезнования и заодно осудить Россию

Майданные активисты Киева довольно быстро отреагировали на расстрел во французской столице журналистов исламскими боевиками и распространили призыв собраться у посольства Франции, чтобы выразить сочувствие, а заодно и осудить российскую пропаганду, сообщает ПолитНавигатор.

«Поставим свечи погибшим карикатуристам, дизайнерам, журналистам сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Так мы покажем, что способны понять их боль и выражаем соболезнования. Такие человечные вещи нивелируют влияние российской пропаганды во Франции», – написала активистка Богдана Бабич в «Фейсбуке».


Журналист Максим Равреба посчитал действия евромайданщиков в этом плане лицемерными: «никаких подобных акций майданщики не устраивали в Киеве ни после сожжения десятков людей в Одессе, ни после гибели жителей Донецка и Луганска».

«Сейчас пойдут фоточки со скорбящими убийцами жителей Донбасса», – прокомментировал журналист идею проведения траурной акции у посольства.




Анатолий Шарий также высказал своё мнение.
Использованы фотографии:
www.politnavigator.net
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти