Нынешний спикер АТО писал антимайданные тезисы для Януковича

Депутат Верховной рады Украины Святослав Олейник из команды Игоря Коломойского заявил, что полковник Андрей Лысенко, который в настоящий момент является спикером АТО, в прошлом входил в команду Виктора Януковича, более того, он занимался подготовкой текстов для президентской администрации в последние дни Евромайдана, сообщает «ПолитНавигатор».

Нынешний спикер АТО писал антимайданные тезисы для Януковича



Эту информацию подтвердил бывший главный юрист экс-президента Андрей Портнов. Переписку Портнова и Олейника обнародовала бывший депутат Верховной рады от ПР Ирина Бережная.

Выяснилось, что Лысенко работал на Януковича в феврале 2014 года, когда в отставку ушла пресс-секретарь президента Дарка Чепак. Лысенко получил статус и.о. главы пресс-службы и лично писал февральские антимайданные тезисы брифингов.

Стоит отметить, что в социальных сетях Андрея Лысенко зачастую называют «Украинский Псаки», во многом из-за его особенности уходить от конкретных ответов. По мнению блогеров, его манера общения напоминает официального представителя американского Госдепа Джен Псаки.
Использованы фотографии:
http://www.politnavigator.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти