Львовский вертеп

6 января во Львове (Украина) началось театрализованное рождественское представление, которое в очередной раз отражает уровень болезни определённых слоёв украинского общества. Главными героями представлениями стали такие персонажи как Дева Мария, Иосиф, волхвы, младенец Иисус и… Владимир Путин.

Человек в маске президента России, как было заявлено, играл роль царя Ирода, который лично пытался украсть младенца Иисуса из яслей. Но, по замыслу сценаристов "Ирода-Путина" скрутили доблестные воины "АТО" в исполнении подростков в камуфляжной форме.


Львовский вертеп


Слова организаторов действа приводит украинское информагентство УНИАН:

Издавна вертепы делали актуальными в соответствии с тогдашними проблемами. В прошлом году у нас была вертеп на баррикадах, так как был Майдан, в этом году другая политическая картина, поэтому героями будут не только традиционные Иосиф, Мария и ангелы, а украинские военные, которые будут охранять Иисуса от злого Ирода, которого будет олицетворять один известный человек из соседнего государства.


Как сообщается, представление в форме вертепа во Львове будет демонстрироваться до вечера 8 января.

Далеко не все жители Украины восприняли такую постановку с воодушевлением. Читательница сайта УНИАН Виктория Рехальская пишет по этому поводу:

Нет слов.... Путин конечно не ангел, но эта постановка вне всяких рамок. Или кто-то хочет выслужиться, или у него отсутствует мозг как орган тела...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти