Председатель Народного совета ЛНР: Киевские власти готовы расстаться с территориями, контролируемыми ЛНР

Председатель Народного совета Луганской народной республики Алексей Карякин заявил, что киевские власти готовы отказаться от территорий, контролируемых ЛНР.

Председатель Народного совета ЛНР: Киевские власти готовы расстаться с территориями, контролируемыми ЛНР



«Украина уже объявила, что по линии соприкосновения с ЛНР у нее действуют два пункта пропуска. На них уже работают пограничные службы. Это говорит о том, что на сегодняшний момент они готовы расстаться с территориями, контролируемыми ЛНР», - приводит его слова газета «Взгляд».

Ранее сообщалось, что со вторника украинские власти прекратили автобусное сообщение в районе проведения силовой операции. При этом, по словам министра транспорта ДНР Семена Кузьменко, транспортное сообщение на территории Донецкой народной республики продолжает работать в штатном режиме.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявлял, что украинские власти определили семь транспортных коридоров для передвижения гражданских лиц в зоне АТО.

В свою очередь, официальный представитель ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины Денис Пушилин отметил, что заявления Турчинова об ограничении передвижения носят популистский характер.
Использованы фотографии:
http://vz.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти