Эстонские парламентарии связали теракты во Франции с активностью России

Из разных стран на имя президента Франции Олланда поступают телеграммы с соболезнованиями по поводу произошедших в Париже и Вильфранш-сюр-Соне террористических актов. Дальше других решили пойти эстонские парламентарии, которые решили не размениваться на соболезнования президенту и народу Франции, а сразу объявили о том, что знают, кто может стоять за террористическими акциями.

Пресс-служба парламента Эстонии, ссылаясь на представителей движения «Отечество – Республика», заявляет, что за расстрелом людей в Париже могут стоять не только исламские экстремисты, но и … Россия. Цитату одного из руководителя объединения правых партий Эстонии Марко Михкельсона приводит информационное агентство Regnum:


Самыми большими вызовами для Европы стали все быстрее распространяющийся исламский экстремизм, отрицающий все границы, и набирающий обороты ревизионизм со стороны России.


Эстонские парламентарии связали теракты во Франции с активностью России


Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане…

Напомним, что накануне в результате обстрела редакции журнала, опубликовавшего карикатуры на пророка Мухаммеда, в Париже погибли 12 человек. Сегодня взрыв прогремел в ресторане близ мечети городка Вильфранш-сюр-Сон.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

127 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти