Пресс-служба СФ РФ: в 2015 году продолжится комплекс арктических учений бойцов морской пехоты

Глава управления пресс-службы и информации Северного флота Вадим Серга заявил СМИ о том, что на 2015 год намечен комплекс мероприятий по подготовке морских пехотинцев в условиях Заполярья. Руководителя пресс-службы СФ РФ цитирует РИА Новости:

В 2015 учебном году отдельная бригада морской пехоты береговых войск объединённого стратегического командования Северного флота (СФ) сконцентрирует усилия на подготовке к действиям в арктической зоне. В ходе боевой учебы с подразделениями проведут тактические и тактико-специальные учения, занятия, полевые выходы и лагерные сборы с учётом особенностей выполнения задач в арктических условиях.



Пресс-служба СФ РФ: в 2015 году продолжится комплекс арктических учений бойцов морской пехоты


На полигонах, расположенных на арктических территориях России, будет вестись отработка навыков ведения артиллерийских стрельб, прыжков с парашютом, десантирования на необорудованное побережье, выполнение операций в условиях крайне низких температур.

Информацию Минобороны РФ о новых арктических учениях подразделений морской пехоты активно комментируют канадские и норвежские издания.
Использованы фотографии:
http://www.kamchatinfo.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти