Плановый ремонт БДК «Цезарь Куников» завершён

Плановый ремонт сторожевых кораблей «Пытливый», «Ладный» и большого десантного корабля «Цезарь Куников» завершён, передаёт ТАСС сообщение представителя ЧФ Вячеслава Трухачёва.

Плановый ремонт БДК «Цезарь Куников» завершён



«В 2014 году в рамках гособоронзаказа специалисты судоремонтных предприятий Черноморского флота выполнили работы по сервисному обслуживанию и ремонту на 225 объектах. В том числе проведено более 60 доковых ремонтов боевых кораблей и судов обеспечения, что почти в полтора раза превышает показатели 2013 года, – сказал Трухачёв. – Приоритетом флотских судоремонтников являлся ремонт кораблей и судов ЧФ, выполнявших задачи в дальней морской зоне».

По его словам, «для своевременной реализации гособоронзаказа на 2015 год на судоремонтных заводах флота планируется создать участки производства, соответствующие современным требованиям и технологиям, закупить новое оборудование, продолжить поэтапную замену станочного парка для обеспечения готовности к обслуживанию новейших кораблей, которые в 2015 году начнут поступать в состав ЧФ».
Использованы фотографии:
itar-tass.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти