Убийца из карательного батальона научит украинскую молодёжь, как надо Родину любить

Заниматься патриотическим воспитанием украинской молодёжи теперь станет профессиональный убийца из батальона «Азов» Николай Ляхович, который переходит с военной службы на работу в Министерство молодёжи и спорта, сообщает сайт Новости Донецкой республики со ссылкой на главу ведомства Игоря Жданова.

Убийца из карательного батальона научит украинскую молодёжь, как надо Родину любить
Игорь Жданов


Сам Жданов – довольно известный идеолог майдана, принимавший участие ещё в «оранжевой революции» 2004 г. Правда, Ющенко должностями его не баловал. Через 10 лет его подобрала Юлия Тимошенко, протащила в Раду и «сделала министром спорта, хотя тот и не отличает фитнес от фистинга», пишет издание.

Так вот, недавно этот министр и рассказал прессе, что «в структуре министерства молодежи и спорта Украины создадут специальное подразделение, которое будет заниматься патриотическим воспитанием молодежи, и возглавит новую структуру бывший боец "Азова" и майдановец Николай Ляхович».

По мнению Жданова, «раньше национально-патриотическое воспитание в Украине было на низком уровне – молодежи не прививали ни чувства патриотизма, ни уважения к своей стране, поэтому ситуацию нужно менять».

«Ляхович – достаточно известный человек в философско-патриотическом движении, диссидентском движении. Начинал еще с акций "Украина без Кучмы". У него есть классная идея. Мы собираем сейчас министерства и ведомства, в том числе и Министерство образования, поскольку именно через школы нужно внедрять национально-патриотическое воспитание», – сказал министр. Раскрывать суть «классных идей» Жданов не стал.

«Скорей всего, Ляхович будет рассказывать на уроках патриотического воспитания сколько "сепаров" он убил и показывать скальпы "ватников", а также читать лекции в духе нацистской идеологии», – предполагает издание.
Использованы фотографии:
dnr-news.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти