Советник главы МВД Украины причислил Обаму к "политическим карликам"

Неожиданных слов «благодарности» удостоился президент США Барак Обама от тех, кого совсем недавно посредством очевидной поддержки США усадили в кресла правителей Украины. Советник главы МВД Украины г-н Геращенко на своей страничке причислил президента США, ни много ни мало, к политическим карликам. На такое сравнение г-на Геращенко сподвигла статья Джорджа Сороса, в которой тот пугал Европу «российской угрозой» и заявлял о необходимости выделения новых и новых миллиардов для Украины со стороны МВФ.

Советник главы МВД Украины причислил Обаму к "политическим карликам"



Антон Геращенко:
Он парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы, и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те, к которым привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне.


Эту публикацию Джорджа Сороса я отношу к категории "MUST READ" для всех кто считает себя способным разбираться в сегодняшним политическим и экономическим положением Украины в мире.


Такая она, быстро увядшая любовь украинских властей к своему «темнокожему властелину»… Любят исключительно до тех пор, пока подкармливает печеньями и обещает кредиты.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти