В Киеве показательно "стреляли" в тех, кто пришёл на премьеру российского фильма в кинотеатр

Очередным креативом отметились киевские майданутые, устроившие показательный «расстрел» зрителей в фойе кинотеатра «Кронверк», находящегося в торгово-развлекательном центре Sky Mall. Несколько человек в камуфляжной форме с ружьями появились в фойе у входа в кинозал перед началом сеанса российского фильма «Ёлки 1914» и устроили, как потом объясняли, флэшмоб.

Участники флэшмоба падали на пол от «выстрелов», вызывая удивление у обычных посетителей торгово-развлекательного центра. Оказалось, что таким образом активисты движения под названием «Отпор» демонстрировали свой протест против показов российских фильмов на украинских экранах.


«Отпоровцы» заявили, просмотр российского кино они считают тем же, чем и убийство украинских военных в зоне «АТО».

Сотрудники торгово-развлекательного комплекса, явно не уловив творческий порыв майданутых, вызвали милицию, сотрудникам которой члены «Отпора» и объясняли свой креативный замысел.

Видео происшествия в киевском ТРЦ:


Один из украинских пользователей по поводу майданного действа пишет (перевод):

У меня есть к вам вопрос: какого чёрта вы протестует против российских фильмов, если у нашего президента есть заводы в России, в Крыму - это нормально? Может, нужно к нему идти? Или боитесь?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти