МАКС-2011. Авиация

4
Twower равзместил фотографии у себя в блоге на ЖЖ. "Полеты я совсем не фотографировал, просто сделал снимки некоторых машин на земле. Где разрешили произвел и съемки кабин изнутри. За жизнь с летчиками поговорить не было возможности, поэтому данная запись будет состоять из одних фотографий."

Многоцелевой военно-транспортный вертолет Ми-26

МАКС-2011. Авиация






























Легкий многоцелевой вертолет "Ансат"































Штурмовик Су-25СМ3

























Фронтовой истребитель Су-30М2



















Учебно-боевой самолет Як-130



















Немного фотографий уже без внутренних интерьеров
Истребитель Су-35







Вертолет Ми-28Н из Буденновска





Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Gosta
    +4
    8 сентября 2011 08:22
    Спасибо за фотографии smile
  2. Helmut
    +7
    8 сентября 2011 09:55
    Почему на як 130 ЖК мониторы не дублируются хотя бы парой-тройкой механическими приборами? Они что, так надежны? Хотя бы там высотомер, крен, компас, можно бы было продублировать аналогами? Или я что то не секу?
  3. Mozgun
    +1
    8 сентября 2011 15:52
    дааа..суровое внутреннее убранство у нашей боевой техники..
  4. NickitaDembelnulsa
    0
    4 марта 2012 08:42
    Очень порадовала кабина Су-30М2, когда я первый раз сел в кабину Су-30 в 2005 год( На Авиасалоне), ЖК-Мониторов там было на один меньше. Растем!

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»