Порошенко собрался в Париж на "Марш единства"

Завтра 11 января 2015 года в Париже будет проведён марш в память о жертвах террористов. Сообщается о том, что в марше, названном Республиканским или Маршем единства, примут участие лидеры стран Европейского союза и других государств: Ангела Меркель (ФРГ), Александер Стубб (Финляндия), Маттео Ренци (Италия), Мариано Рахой (Испания), Дэвид Кэмерон (Британия).

Украинская пресса сообщает о том, что в Париж собирается и президент Украины Пётр Порошенко. По этом поводу Порошенко уже отметился записью на своей страничке в Фейсбуке (орфография и пунктуация сохранены):


В воскресенье в Париже вместе с народом Франции и президентом Олландом приму участие в Марше единства. Скажем НЕТ терроризму и страхe, ДА - свободе и демократии.


Порошенко собрался в Париж на "Марш единства"


Сказать «нет» терроризму в Париже собирается человек, который в течение нескольких месяцев терроризирует собственный народ. Сказать «да» свободе и демократии во Франции собирается президент страны, в которой миллионы граждан лишены возможности свободно ходить по улицам, учиться, работать и говорить то, что они думают о нынешней украинской власти.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

162 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти