Пушков: Порошенко отправился в Париж для осуждения терроризма, не разобравшись с майским терактом в Одессе

Председатель комитета по международным делам Алексей Пушков отметил в «Твиттере», что Пётр Порошенко поспешил в Париж, чтобы принять участие в марше мира и осудить терроризм, тогда как в его стране до сих пор не найдены виновные, организовавшие одесскую бойню в мае, передаёт РИА Новости.

Пушков: Порошенко отправился в Париж для осуждения терроризма, не разобравшись с майским терактом в Одессе



Напомним, 2-го мая в одесском доме профсоюзов в результате действий «правосеков» и футбольных фанатов погибли (по официальным данным) 48 человек, пострадали – более 250-ти.

«Порошенко так и "не нашёл" виновных в теракте в Одессе, где более 40 человек были сожжены и убиты. Но зато поехал на марш против терроризма в Париж», – написал в соцсети Пушков.

В парижской манифестации, посвящённой памяти жертв январских терактов, приняли участие многие лидеры стран Европы, российскую делегацию возглавлял глава МИД Сергей Лавров.

Серия терактов во Франции началась в среду с нападения на сотрудников «Charlie Hebdo». За трое суток погибли 17 человек, из них трое – полицейские. В пятницу 3-х террористов удалось уничтожить.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти