Киевский бал сатаны: тусовка разрезала и съела торт в виде российского ребёнка

Похоже, что скоро даже в великом и могучем русском языке перестанет хватать слов, чтобы описывать всё новые и новые эпизоды украинского мракобесия. Один из новых эпизодов произошёл накануне наступления 2015 года в киевском баре BarHot. Местные короли и королевы гламура устроили показное шоу с приглашением особо почитаемых гостей. Среди гостей оказалась небезызвестная Елена Васильева – дама, по которой давно плачут психлечебницы.

Одним из элементов шоу, которое носило название «Ватник года», было угощение присутствующих. Киевские креативщики решили предложить собравшимся такие блюда как «Печень ополченца» и «Одесский дом профсоюзов». Главным десертом оказался торт в виде младенца, лежащего на креме в цветах российского триколора. Под возгласы: «отрежьте ручку!» и «а памперс тоже съедобен?» гламурные киевляне и их гости ели торт, приплясывая под «ватную» (российскую) попсу.


В ролике, опубликованном пользователем Youtube Александром Гавриловым, представлены кадры этого завуалированного каннибализма, который превращён в дешёвый стёб. В конце ролика автор добавил фотографии погибших в Донбассе детей, чтобы продемонстрировать кричащий диссонанс происходящего в Киеве и в Новороссии. В украинской столице зажравшаяся гламурная тусовка разделывает торт в виде ребёнка, а в Новороссии жители хоронят своих детей, погибших от пуль и осколков украинских карательных отрядов.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

182 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти