Французская пресса выразила недовольство по поводу участия в Гражданском марше в Париже Сергея Лаврова и некоторых других политиков

Удивительным лицемерием отметилось французское издание Le Monde. Журналисты Le Monde выразили недовольство присутствием на парижском Гражданском марше премьера Венгрии Виктора Орбана, главы внешнеполитического ведомства России Сергея Лаврова и турецкого премьера Ахмета Давутоглу. В издании заявили, что в Венгрии, России и Турции нарушается свобода слова и оказывается давление на прессу, а потому представители властей этих государств не должны были приезжать в Париж для участия в марше против терроризма.

Французская пресса выразила недовольство по поводу участия в Гражданском марше в Париже Сергея Лаврова и некоторых других политиков



Об этом пишет издание страны, в которой любое отличное от позиции официального Парижа мнение (например, о крушении малайзийского «Боинга», о гражданской войне на Украине, о референдуме в Крыму, о вторжении французских войск в Сомали без мандата ООН, об уничтожении Каддафи с помощью французской разведки) объявляется «утками», «байками» и гонением на демократические принципы. Об этом пишет издание страны, в которой под видом свободы слова на всеобщее обозрение выставляют откровенную вседозволенность в виде оскорбления чувств верующих.

На самом деле, всё гораздо проще представленной версии Le Monde. Лаврова, Давутоглу, Орбана и некоторых других политиков назвали нежелательными персонами в Париже, так как и у России, и у Турции, и у Венгрии есть своё собственное независимое мнение по поводу международной ситуации. Это мнение не согласуется с мнением главного кукловода Франции и других стран ЕС – США. Вот в этом и суть нападок со стороны карманных газетчиков из Le Monde.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

123 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти