О присутствии Порошенко в Париже на марше мира не написало ни одно крупное западное СМИ

Украинский президент Пётр Порошенко принял участие в марше мира в Париже. И пока он пытался пиариться на Елисейских полях, у него на родине вновь начались боевые действия. Впрочем, о том, что он был на марше, не написало ни одно крупное СМИ. Об этом сообщает ПолитНавигатор.

О присутствии Порошенко в Париже на марше мира не написало ни одно крупное западное СМИ



В воскресенье в Париже и других городах Франции состоялись манифестации под единым названием «марш мира». Уличные шествия были посвящены памяти погибших от рук террористов сотрудников журнала «Charlie Hebdo». По данным французских СМИ в акции участвовало около 1,5 млн. человек.

В марше участвовали главы и представители многих государств мира. В первой колонне шли сотрудники журнала и родственники погибших.



«Далее шли главы государств, среди которых были президент Франции Франсуа Олланд и его оппонент Николя Саркози, канцлер Германии Ангела Меркель, министр иностранных дел России Сергей Лавров, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас, представитель Европейского союза Дональд Туск, премьер-министр Италии Маттео Ренци. Также присутствовал и президент Украины Пётр Порошенко. Франсуа Олланд сделал всё возможное, чтобы на манифестации не присутствовала лидер Национального фронта Марин Ле Пен».







Что бы там ни говорили в украинских СМИ, присутствия Порошенко не заметило ни одно крупное издание. О том, что поскользнулась и упала премьер Дании, написали сразу несколько СМИ. «Отметился» в немецкой газете и Махмуд Аббас, пробравшийся к Меркель сквозь ряды политиков.





Заметили и улыбающуюся бывшую первую леди Карлу Бруни.




А вот на Порошенко обратил внимания только канал «Russia Today», запечатлевший его машущим кому-то из обывателей.



Поучаствовали в марше и украинские феминистки.

Использованы фотографии:
www.politnavigator.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти