В ОАК отчитались о рекордах по итогам 2014 года

ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация» представила отчёт по итогам деятельности за 2014 год. В отчёте говорится о том, что 2014 год стал годом рекордов для ОАК. По итогам года корпорация увеличила выручку до 285 млрд. рублей (более чем на 30% в сравнении с 2013 годом), при этом поставив заказчикам 161 самолёт.

В ОАК отчитались о рекордах по итогам 2014 года



Помимо 124 военных самолётов ОАК поставила 37 гражданских авиалайнеров. Отдельно отмечены начавшиеся поставки военно-транспортных самолётов Ил-76МД-90А.

Сайт корпорации приводит слова президента ОАК Михаила Погосяна:
Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в 2014 году корпорации удалось достичь лучших показателей с момента её создания – как по выручке, так и по числу выпущенных самолётов. Среди ключевых задач на 2015 год – сохранение высоких темпов роста производства самолётов и выручки, сокращение долговой нагрузки, реализация программ по снижению издержек, повышение производительности труда и увеличение доли отечественных комплектующих.


ОАО «ОАК» работает с 2006 года. В первый год своей деятельности предприятия, работающие в структуре ОАК, создали 52 самолёта.
Использованы фотографии:
http://www.uacrussia.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти