Российского военнослужащего подозревают в расстреле шести человек в Армении

Специальная комиссия под руководством заместителя министра обороны РФ Аркадия Бахина отправилась в город Гюмри на территории Армении, чтобы расследовать массовое убийство семьи из шести человек, в котором, по предварительным данным, подозревается военнослужащий российской военной базы.




«Для расследования причин произошедшей трагедии на российскую военную базу в Армении направлена комиссия Минобороны России во главе с первым заместителем министра обороны РФ генералом армии Аркадием Бахиным», - приводит заявление Минобороны РФ «RT на русском».

По информации ведомства, военнослужащий с оружием и боекомплектом самовольно оставил расположение части. Его поиски, которые проводились совместно с сотрудниками местных правоохранительных структур, не увенчались успехом.

«Двенадцатого января руководством 102-й военной базы обнаружено отсутствие в карауле военнослужащего с оружием и боекомплектом… Был немедленно организован поиск военнослужащего, к сожалению, не давший результатов», - сообщает Минобороны.

Свои соболезнования родным и близким погибших выразил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, который подчеркнул, что «ничто не может оправдать подобное насилие в отношении невинных людей».

«Российское военное ведомство совместно с армянской стороной окажет всю возможную помощь и поддержку родственникам погибших. По результатам расследования комиссии все виновные в произошедшей трагедии будут привлечены к строгой ответственности», - говорится в сообщении Минобороны.
Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти