Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Про Бандеру. УкроСлов №5 с Иваном Победой



Тема выпуска.

Величайший Герой Украины, пожалуй, лучший ее исторический представитель. Святомученник Стэпан Бандера.


Пантеон украинских героев не так уж и велик, количество мест в нем строго ограниченно. Конкуренция высока. Затесаться туда кому попало явно не дано.

Строгий и умный взгляд, мужественный подбородок, героические залысины, именно таким мы видим его на рисунках и плакатах современников.
Москали пытаются подсунуть документальные свидетельства, фотографии того времени. Где наш всеукраинский герой выглядит дебелым, существом с близко посаженными глазами…и бабским бесформенным подбородком.

Не пройдет кляти маскали этот фокус. Мы то знаем, что кровавая гебня еще до изобретения фотошопа, лепила фотожабы на нашего героя. Что? экспертиза подтверждает подлинность фотографий…? Причем тут это..

На современных рисунках и плакатах мы видим красавца…хм…мужчину, с позывным "баба", возможно он был, настолько воистину красив при жизни,
что соратники прозвали его - бабой?

Неплохая версия. Бандеровцы, обновляем методички.

С юности славный Бандера, отважно убивал польских, еврейских, украинских и русских мирных жителей. Как мы сейчас понимаем это он так боролся за свободу и демократию.

Из 12 героических подвигов Могучего Бандеры, сохранилось упоминания только об одном. Под его руководством застрелили польского министра иностранных дел.

Но исполнитель-киллер всех сдал…а сам благополучно смылся. И Бандеру засадили в кровавые польские застенки. Хотели расстрелять, но чего-то там передумали.

И приговорили к пожизненному.

А дальше был героический побег, стрельба, погоня… Спорю вы бы это хотели услышать мои юные бандеровцы. Ан нет! Москалики говорят, что готовилось несколько побегов,

но по причине врожденного рукожопства главного героя, ничего не вышло. И освободили Бандеру из польского плена - никто иной, как самые настоящие немецкие фашисты.

После этого, что-то щелкнуло в голове у украинского героя. И в благодарность, он начал еще усиленнее героически убивать евреев, поляков, русских и украинцев,

коммунистов и беспартийных, партизан и мирных жителей. Крыша от этих зверств, совсем начала съезжать и Бандера захотел стать владычицей морской.
И придумал свою бэндеровскую республику - провозгласил ее во Львове, назвав Бандерштатом.

Фрицы опешили. А с учетом того, что бэндеровские борцы за свободу и демократию убивали мирных жителей так героически, что даже самые матерые фашисты вздрагивали.

Было решено отослать украинского героя в санаторий при концлагере Заксенхаузен.

В фашистких застенках, герой обитал в отдельных аппартаментах для политических заключенных, со своей комнатой , героя так хорошо кормили, что он даже прибавил в весе,

позволяли видеться с жинкой, пользоваться библиотекой и прочие мелкие удобства. В общем зверские условия.

Этот период преподносится современными последышами Бандеры, как период его героической борьбы с фашизмом. Бросьте! Единственно с чем боролся Бандера в те дни,

это с перееданием и слишком горячим кофе. А совсем рядом, в крематориях сжигали людей. Убили больше 100 тыс.

Возможно, эти детали и вдохновили одного из Президентов современной Украины, Виктора "Красавы" Ющенко официально провозгласить Бандеру Героем Украины в 2010 году.

Вот еще , Именно в тот период, Бандера научился убираться в своей комнате и наводить в ней порядок. И делал он это очень даже хорошо. С тех пор и пошла поговорка,

что бандера приде порядок наведе. Родись Стэпан Бандера в наши дни, из него бы получился неплохой гастарбайтер. Тихо метущий переулочки Москвы.
Единственной проблемой которого была бы нелюбовь к кошкам. (но об этом позже)

Тем временем бандеровцы, без самого Бандеры, с еще большим рвением убивали советских партизан, и всех остальных. Немецким Фашистам это понравилось, и они предупредив Бандеру, чтобы тот больше не самовольничал, выпустили его из концлагеря. (из которого, живым никого не выпускали)
Пусть лучше гибнут украинские фашисты, чем немецкие… верно рассудили фрицы.

Но Красная Армия побеждала. Немецкие фашисты бежали. А всю эту бэндеровскую кодлу загнали в схроны. А там ведь сыро, холодно и голодно. Идейный вождь Бандера героически сбежал на запад. Сменил себе фамилию на еще более героическую - Попель. Оставшиеся бандеровцы еще какое-то время продолжали убивать мирных жителей, так как это было легче, чем воевать с частями НКВД.

Еще какой-то период времени Попель героически мелко гадил и вредил Советскому Союзу. Который с трудом восстанавливался после ужасов войны. Но кровавая гебня не даром ела свой кровавый хлеб и наконец выследила, героически прячущегося Бандеру в Мюнхене-Германия, В итоге великого украинского Хероя, пристрелили как бешенную собаку.

А Так вот про котиков. По молодости, любил бывало Стэпан Бандера котиков мучить . Мучал умело, до смерти. Короче душил их, и оправдывал себя тем, что получает их силу.

Котики бы этого не простили. А истинные украинцы - легко. Понаставили памятников, поназвали улицы, школы и больницы. Отлили золотистую тыковку своему герою.

Любо дорого посмотреть. А вот души невинно убиенных им людей и котиков, стонут и жалобно мяукают до сих пор.

Мораль: Выбирая себе в герои - предателей, убийц, педерастов и садистов Не обижайся, если к тебе начнут относится соответственно.

Небольшое Дополнение.

В попытке заглушить свою совесть, свидомый украинец бросится приводить заезженный антитезис. Вот в России тоже был Власов. И он воевал за фашистов.

И армия у него было больше чем у Бандеры. Поясняю, для тех у кого остался мозг. В России Власов не герой, он предатель. Ему не ставят памятники, не устраивают в честь него марши. Не поют про него песни.

Для тех русских на Украине, кто еще не до конца доукраинился. Именно последышы Бандеры убивали ваших дедов и прадедов. И чаще всего убивали не в открытом бою, а исподтишка. Основными жертвами были мирные жители, учителя, врачи, милиционеры, работники культуры. Принимая Бандеру как героя, вы просто предаете память, историю…

И превращаетесь в мелких, злобных, уродливых педерастов… каким и был этот украинский герой.
Автор: Иван Победа
Первоисточник: http://nashfront.org/discuss/video/553-bandera.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 12
  1. Комментарий был удален.
  2. Ruslan67 14 января 2015 06:15
    Я вчера поставил рекорд на цензоре:меня не банили аж за 8! постов и что то отвечали request Я уж решил что за праздники майданулся fool Оказалось нет good На 9ом забанили crying за то что написал:как их герой(бандера) у охраны в концлагере отсасывал за лишнюю пайку wassat
  3. Денис 14 января 2015 06:16
    И превращаетесь в мелких, злобных, уродливых педерастов… каким и был этот украинский герой.
    Во многом уже превосходят,слишком во многом
    Только превосходство это не красит
  4. Akvadra 14 января 2015 06:17
    Вперед , за вождем !
    1. ya.seliwerstov2013 14 января 2015 06:36
      Величайший Герой Украины, пожалуй, лучший ее исторический представитель. Святомученник Стэпан Бандера.
      Вы со своим УПА поднадоели!!!
      Вы не герои!!! Вы - простая шваль!!!
      Варитесь сами в этом беспределе,
      Но ваша всей стране зачем печаль???

      Предателю и палачу Бандере
      По схронам и лесам целуйте зад!!!
      И в закарпатском гавкайте вольере
      И не позорьте стольный Киев-град!!!

      Пусть логика побудет вам порукой!!!
      К чему весь этот факельный исход???
      Степан Бандера - террорист и с.ука,
      Продавший Рейху собственный народ!!!
  5. Патриот 1 14 января 2015 06:18
    Так вот кто первым геем был.:) Мужчина с псевдонимом "Баба" явно имеет нетрадиционную ориентацию. Так что теперь украинцы могут с гордостью заявлять, что они ещё являются и родоначальниками однополой любви :)
  6. Василий Ивашов 14 января 2015 06:18
    Шикарно, Автору плюс и добавить собственно говоря больше нечего. а лучше я ещё раз перечитаю. (Кстати, Ваш, Иван Победа, слог - прекрасен).
    1. Fedya 14 января 2015 06:52
      Цитата: Василий Ивашов
      Шикарно, Автору плюс и добавить собственно говоря больше нечего. а лучше я ещё раз перечитаю. (Кстати, Ваш, Иван Победа, слог - прекрасен).



      Вот только писать имена таких гадов с большой буквы , боооольшая ошибка !
      Fedya
      1. Василий Ивашов 14 января 2015 07:59
        Писать имена собственные с прописной буквы - это требование правил правописания русского языка и нарушать их не следует, потому как будет неуважение к языку.
        А по смыслу - да, согласен - многовато для них чести.
  7. Loner_53 14 января 2015 06:18
    И превращаетесь в мелких, злобных, уродливых педерастов… каким и был этот украинский герой.Портрет (героя)укропа!Добавить нечего am
    1. Патриот 1 14 января 2015 06:37
      Ляшко, Аваков и им подобные - прямые сексуальные последователи национального героя украины
  8. a.s.zzz888 14 января 2015 06:20
    И превращаетесь в мелких, злобных, уродливых педерастов… каким и был этот украинский герой.
    Автор Иван Победа
    Первоисточник http://nashfront.org/discuss/video/553-bandera.html


    Вот это самое точное определение автора. laughing
  9. dmi.pris 14 января 2015 06:21
    Какой герой такой и приход....Неужели других нет-Тарас Шевченко,Иван Кожедуб,Богдан Хмельницкий.....
    1. anip 14 января 2015 09:06
      Дык у них педик в героях. Тот, который "порядок наведэ".
  10. Комментарий был удален.
  11. mamont5 14 января 2015 07:10
    "Единственной проблемой которого была бы нелюбовь к кошкам. (но об этом позже)"

    А Бандера, случаем, не потомок Шарикова. У того тоже была нелюбовь к кошкам. "
  12. rotmistr60 14 января 2015 07:52
    Дана емкая и практически полная характеристика этого псевдогероя. На кого равняются такими и становятся. Поэтому смело можно сказать, что подрастающее поколение украинцев нормальными людьми не будет.

    но по причине врожденного рукожопства главного героя,

    Ярко и с хорошим сарказмом.
  13. anip 14 января 2015 09:03
    Эх, товарищ Сталин, правильно тебя свидомиты и бандеровцы ненавидят. Недоработал ты, не добил их всех под ноль. Вот не было бы сейчас их, и ненавидеть тебя некому (ну, кроме либерастов) не было бы.
    А ещё Ленина ненавидят свидомые, памятники ему свергают. Да, есть за что, Новороссийскую земельку им прирезал. Вот не прирезал бы, сейчас и ненависти к тебе было бы меньше, и войны на Донбассе не было бы. Эх-хх...
  14. UN-IFOR-SFOR 14 января 2015 15:06
    "Мораль: Выбирая себе в герои - предателей, убийц, педерастов и садистов Не обижайся, если к тебе начнут относится соответственно".

    Граждане Украины! Наизусть выучите!
    UN-IFOR-SFOR
  15. YasonDinAlt 14 января 2015 20:10
    Какие герои , такая и нация. Предки свидомых в гробах переворачиваются от такого предательства.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня