Австрийский журналист: Слово «мир» из уст лидеров Украины отдает сладким запахом гниения

Корреспондент австрийского издания Марко Майер заявил, что реальные действия киевских властей и НАТО зачастую противоречат их риторике.

Австрийский журналист: Слово «мир» из уст лидеров Украины отдает сладким запахом гниения



«В то время как генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг говорит, что есть «небольшие признаки разрядки» на Восточной Украине, украинская армия ведет наступление на Донецк, а в Луганске бомбардировки значительно усиливаются. Учитывая массовое использование тяжелой артиллерии со стороны украинских правительственных войск, слова Столтенберга звучат как чистой воды цинизм», - приводит его слова РИА «Новости».

По словам журналиста, в настоящий момент наблюдается рост агрессивности украинских властей по отношению к Донбассу.

«Правительственные войска со вчерашнего дня увеличили интенсивность обстрела, в первую очередь пострадали жилые районы в Донецке. Все больше и больше мирных жителей погибает под обстрелами, а экстремисты в Киеве проводят акции протеста перед зданием парламента, требуя усиления наступления. И их голоса, похоже, услышаны, если принимать в расчет уничтожение гранатами», - отмечает он.

По словам Майера, украинские власти делают официальные заявления о том, что хотят договориться с ополченцами, но реальных шагов не предпринимают.
«Слово «мир» из уст лидеров Украины отдает сладким запахом гниения. Создается впечатление, что это слово приравнивается в Киеве к словосочетанию «мертвая тишина», - отмечает он.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти