Стамбульская смертница: страх и паника среди мигрантской своры в Турции

Чу!… Ромашки спрятались, поникли лютики. Затихла, забилась поглубже, пугливо перешептываясь и озираясь, беглая мразь в виде всяких Аяток Абдурахмановых, Надирок Исаевых, Салманов Булгарских, Евреев Бухарских и прочей швали типа британских пухлых коров Зарем Гасановых. Надо же: на этот раз «сестра» рванула 7 января прямо под носом. Неожиданно. Страшно.

Нет радости, нет поздравлений, нет гнусавых пространных рассуждений в фейсбуках и других соцсетях о дозволенности истишхадий. Конечно, радостно было, когда обезумевшие ухтишки, обвешанные гранатами, взрывались в Дагестане, в Чечне, в Москве и Волгограде, убивая и калеча окружающих. Благословенный хукм самоподрывов! Битва с куфром, при котором любые средства хороши и достойны восхищения, а когда «сестра» отправляется на тот свет, разорванная и разломанная, успев убить как можно больше людей — все это вызывало бурную радость у окопавшихся в Турции ваххабитских пауков и паучих.


А вот теперь страшно. Страшно то, что сейчас разъяренные турки накроют эту гнилую клоаку, в которой была доведена до самоподрыва в полицейском участке в стамбульском районе Султанахмет, Диана Энверовна Рамазанова, 1996 года рождения.

Стамбульская смертница: страх и паника среди мигрантской своры в Турции



А ведь это именно эти мрази сделали так, чтобы Диана, ранее мыкавшаяся между Москвой, Махачкалой и Дербентом, где закончила 19-ю школу, дошла до стадии живой бомбы. Познакомившись по интернет-переписке с неким скучающим бездельником Идрисом, прочесывавшим соцсети в поисках халявной случки с безмозглыми ухтишками, Диана одна, не спросив родителей, улетела из Шереметьево в Турцию, где ее и приютили наши так называемые «политэмигранты», а на деле — подлые ваххабитские твари, сразу же принявшиеся формировать из улыбчивой и жизнерадостной девчушки готовую на все угрюмую бабу с мусором в голове.

Диана и Идрис


А таких уродов, ряд из которых нам уже хорошо знаком, в Стамбуле целая группа со связями, с выработанной годами ненавистью и непреодолимой злобой. Та же Хромая жаба, взявшая под пухлое крылышко Диану, Гюльнара Рустамова, правозащитница отпетых уголовников и убийц, переметнулась туда, к своему зятю Чамсику, а сам любимый зятек, конченная ваххабитская сволочь Чамсулвара Чамсулвараев после бегства из Сирии нашел себя в вербовке девушек для ИГИШ и подготовке из них смертниц, чему отдается со всей страстью вместе с Рустамовой.

Этим же занятием увлечен и беглый каякентский имам Камиль Султанахмедов, вкладывающий религиозную составляющую в задуривание девчонкам мозгов, а идеологический элемент привносит общественник-фейсбучник Артур Дадаев, то и дело открывающий в Facebook группу «Новости Халифата», в которой открыто превозносит оголтелый и подлый ИГИЛовский сброд. И все это не просто от нечего делать — целый конгломерат ваххабитских ублюдков, включая даже тех кто не проживает ни в Турции, ни в России, да та же мразь по имени Мурад Атаев, ныне обретающийся в Германии, живущий на кафирские пособия, но изо всех силенок своей подлой и мелкой душонки ненавидящий весь мир вокруг себя — он, совместно с остальными евроваххабитскими сволочами, успешно помогает рекрутированию дур в Турцию, а оттуда — в Сирию.



В таком кругу, дополненном стенаниями вдруг удачно нашедшихся беглых «сестер», непрерывно завывающих о засилии куфра и необходимости приложить все силы, кровь и душу на борьбу с этим вселенским злом, Диана просто не могла противостоять и сохранить и без того не слишком устойчивую психику. В конце-концов, девчонке было всего 18 лет…

Скоротечный липовый брак с Идрисом и последующее одиночество, сопровождаемое непрерывно заливаемым в голову ваххабитским ядом — вы надеялись, ваххабитские твари, что Диана вернется от безысходности в Россию и взорвется здесь? Вы ошиблись, указывая ей цель в лице представителей закона. Молоденькая девчонка с затуманенной головой не делала различий между российскими и турецкими полицейскими — и те, и другие, с точки зрения ваххабитов — куфроохранители. Так зачем Диане было возвращаться в Россию, где ее никто не знал и не ждал, когда можно было совершить благословенную истишхадию здесь, в Стамбуле, заручившись прямым билетом в Рай?

Теперь беглые мрази боятся, до паники, до ужаса. По привычке нагадив в стране, приютившей их и давшей кров, они вдруг осознали, что турки могут и не простить, когда в их собственном доме завелись смертоносные пауки. И, если раньше можно было бравировать тем, что мы, мол, вынужденные беглецы с Кавказа, сбежавшие от политических преследований, то теперь турки видят, кто вы есть на самом деле — поганые убийцы и жестокие трусливые мрази, готовые на все во имя своей преступной сектантской идеологии ради пролития крови, не своей — чужой и чужими руками.



Руки у Дианы остались. Остались здесь, полуоторванные, зачем ей в вашем ваххабитском «раю» руки? Сами вахамрази почему-то не спешат расстаться с «паршивой и вонючей дунья», предпочитая, чтобы за них это сделали неразумные обманутые и оболваненные девчонки, попутно убив как можно больше людей. Поэтому они бегут отовсюду, где люди начинают понимать гнусную сущность ваххабитов, собирающихся в змеиные клубки, сочащиеся кровавым ядом.


У нас уже давно все поняли — нельзя греть змей на груди. Их нужно вышвыривать подальше, за порог, не давая вновь пролезть и ужалить. И поэтому этой статьей рассказ не ограничится — будет еще.

Поймут ли это в Турции, пригревшей ядовитых пресмыкающихся?
Автор:
admin kavkazpress.ru
Первоисточник:
http://kavkazpress.ru/archives/70458
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти