Разделяй и властвуй. Боязнь телемостов

Разделяй и властвуй. Боязнь телемостовПропаганда работает. Изучая СМИ, чувствуешь, как меняется твое отношение к действительности, закрадываются сомнения. У каждой из сторон присутствует ложь, ибо «верховный жрец» позаботился, чтобы никто не залезал на пьедестал правдолюбца, чтобы каждый нес свою противоположную другой «правду». Ему нужно разделять и властвовать, ему нужно сталкивать и сокращать, ибо уже не в силах контролировать и управлять. Ибо множество людей начинает понимать, что все это лишь производная от глобально несправедливого обустройства, в котором наверх всплывает лишь самое низменное и уродливое.

Лишь такая «элита» нужна для управления вверенной территорией. Ибо только такая «элита» способна на подлость и уничтожение собственного народа, который в ее глазах просто не додумался извратиться, приспособиться, вписаться в столь удобную для проходимцев систему. У них не возникает сомнений насчет того, что этого хотят все, ибо в пораженном духовной олигофренией мозге есть лишь одно понимание ситуации — ты не смог, потому что ты глуп, а я смог, потому что умен и заслуживаю лучшей жизни, вот и все рассуждение духовно обрезанного человека.


Они видят зеркальное отражение своих желаний в каждом, ибо это и есть их узкий мир, их «реальность», которую они натягивают на все окружающее. Можно простить ребенка за непонимание, ибо он еще маленький, он развивается, он пересмотрит свои взгляды, но когда система лепит из взрослого человека духовно недоразвитого ребенка, которого с «развитием младенца» ставят управлять миллионами — будь то через бизнес-корпорации или вхождение в «элиту» государства, это уже прямая диверсия по отношению к человечеству, недоразвитых надо содержать отдельно от общества, где их болезненное самолюбие и тщеславие будет приводиться в порядок, в противном случае этих отщепенцев надо изолировать от общества навсегда, как психически больных, но только не явных, которые бегают за людьми с кирпичом в руке, а скрытых и более хитрых, подлых, которые вместо кирпича для одного пишут законы сразу для миллиона. И результат соответственно: те, что бегают с кирпичом, убивают одного и попадают в изоляцию, а эти уничтожают миллионы с помощью экономики, понижают рождаемость, устраивают войны, провоцируют различные столкновения — для чего наводняют города иностранцами с другими укладами жизни и религиями, и получают за это власть и «уважение».

Эти тихие и подлые сумасшедшие опасней в тысячу раз самых буйных, которых изолируют и ставят охрану. Так почему не трогают этих «тихих»? Потому что это и есть та «элита на местах», идеально подходящая для уничтожения цивилизации, она воспитывается и отбирается соответственно их лживости и продажности, их маниакальной преданности бредовой идеологии мирового господства и многого другого. И вот сейчас подобных людей внедряют в «опасное» сопротивление русского мира, это восстание не должно победить, оно может лишь провоцировать убийство русских русскими же. Оно не должно сосредотачиваться на истинных врагах — марионетках закулисья, которых ставят «смотрящими» за правильным курсом деградации общества.

И что же мы видим в итоге — множество нелогичных и, более того, откровенно вредных решений по продолжению этой бесконечной войны. Если русский мир начинает объединяться, общаться через телемосты, то делается телемост с множеством провокаторов, после которого уже не хочется ничего подобного. Если есть руководитель, способный повести за собой бойцов и, более того, способный одержать победы над врагом, а то и еще лучше, объединить один народ против общего врага, то его заменяют на своих ставленников, недалеких и преданных системе. И тут же неожиданные перемирия над, казалось бы, поверженным врагом, который только и занимается тем, что наращивает свои силы и готовится к дальнейшей войне.

Нет логики, есть только взывание к эмоциям — мол, мы прекратили войну, у нас не взрываются бомбы, не умирают люди. Так мало того, что взрываются и умирают, так еще (это очевидно нормальному человеку) — решили собрать побольше народа с двух сторон для очередной акции сокращения населения, причем лучшей и патриотической его части, самой для них опасной, которая в последующих событиях по голодомору и геноциду русских может воспрепятствовать планам тех, кто с мыслью о будущем рае ведет цивилизацию к глобальному суициду.

Такое впечатление, что «главные поводыри», те, что в верхушке пирамиды, выбирались из тех же маньяков с болезненным тщеславием, которые ставятся сейчас «смотрящими на местах» и выше. Та же духовная тупость и погружение в свой мир иллюзий, в котором частичка в бескрайнем космосе превратилась во вселенную, должно быть, зомби-программа вложена им самим сатаной. И вся эта убогая публика ведет множество достойных и затуманенных людей в пропасть. Причем делает все для того, чтобы здравый смысл и инстинкт самосохранения у населения был замещен чем-то прямо противоположным — обустройством каюты на тонущем корабле, наполнению ее зелеными и другими фантиками, желтым металлом и прочим, что должно заместить его здравое отношение к ситуации.

Опускаясь до одной из их бредовой цели — уничтожения самого великого и непокорного народа, мы наблюдаем доктрину глобального суицида через уничтожение тех, кто способен осознать гибельный курс цивилизации и всегда исторически противостоял всем тайным дегенеративным преобразованиям. Так сложилось, что эта великая миссия удерживания всего здравого и разумного отведена русской цивилизации. Поэтому сейчас, на пороге глобальных преобразований, русских просто убирают с дороги всех тех новшеств, что легко уживаются в других местах — однополые браки, педофилия, детский разврат, порнография, мультикультура — замещение коренных народов и создание аморфного смешанного населения, и т.д.

Все это в очередной раз упирается в тех, кто не может замкнуться в рамках дегенеративного формата, в рамках придуманного мира в границах некоей точки в пространстве, кто осознает законы гармонии и развития бесконечной и вечной вселенной — в славянский мир. Поэтому принято решение нещадно бороться с последним, наводнить его отщепенцами, чтобы русские не видели авторитета в своем руководстве, чтобы энергия борьбы плавно перехватилась через внутреннюю агентуру и направилась в сторону товарно-денежных отношений, которые сейчас настолько уродливы по своей сути, что не могут оставить нормальным человека вовлеченного в их структуру. Все это сейчас включено, плюс стягиваются патриоты, альтруисты, которые могут отдать жизнь за всеобщее счастье и справедливость — лучший генофонд нации собирают для глобальной резни.

Агентура извратила благую идею — телемосты, но не сделала их суть иной, они по-прежнему необходимы, как и ежедневные новости от «содержанцев закулисья», формирующие сознание населения. Необходимо общаться разделенным и обманутым, необходимо прорывать глобальную ложь, необходимо понять, что враг стоит в стороне, что он внедряет агентуру, ставит ее во главе — все для того, чтобы «самый великий и непокорный» (А. Даллес) сгинул в войне с самим собой. Пора понять, что над этим стоят глобальные процессы сокращения и оглупления населения планеты, что все это приведет к неминуемой гибели цивилизации под руководством кучки бездуховных сумасшедших «зомби».

Поэтому так необходимо перед глобальной рубкой русских с русскими свести их друг с другом не через прицел автомата, а через экраны телемоста. Чтобы они посмотрели друг другу в глаза и послушали, кто за что воюет, и может так статься, что воюют они за одно, но почему-то не с причиной бед, а друг с другом. Вот почему неосознанные «поклонники глобального суицида» отдают столько энергии и средств для контроля СМИ, именно это их главное оружие сейчас — чтобы не было возможности смотреть в глаза и слушать друг друга разделенным людям, а лишь смотреть тот продукт, что выдает канцелярия дезинформации у каждой из воюющих сторон, подчиняющаяся одному хозяину. Народ должен находиться в своей иллюзии, которая вписывается в иллюзию «сумасшедших глобализаторов» о будущем рае среди сокращенных и чипированных рабов.

Пора разрывать этот порочный круг, в противном случае цивилизация неминуемо погибнет.
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти