Порошенко: трагедии в Париже и Волновахе – события из одного ряда

Пётр Порошенко заявил на президентском сайте, что теракты в Париже и трагедия в Волновахе, где снаряд попал в автобус с людьми, являются событиями из одного ряда. Об это сообщает РИА Новости.

Порошенко: трагедии в Париже и Волновахе – события из одного ряда



«Массовый расстрел людей в Париже и Волновахе – это события из одного и того же ряда. Цивилизованный мир должен сплотиться в борьбе с терроризмом», – написал Порошенко.

«Сегодня я говорил с президентом Европарламента. Мартин Шульц заверил, что в четверг Европарламент призовет руководство Евросоюза включить так называемые ДНР и ЛНР в список террористических организаций», – добавил президент.

Согласно ранее предоставленной МВД Украины информации, в районе Волновахи (Донецкая обл.) «подвергся артобстрелу автобус, в результате чего погибли десять человек, 18 человек ранены». Начальник УВД Донецкой области при этом уточнил, что артиллерийский снаряд прилетел со стороны Докучаевска, который контролируется ополчением. В свою очередь власти ДНР заявили, что пока не могут подтвердить либо опровергнуть данную информацию.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти