Первый отчёт 2015 года



Праздники — это хорошо. Но и на выходных приходится выполнять взятое на себя. Так как из-за природных катаклизмов, обрушившихся на наш регион в конце декабря, я не смог доставить груз по назначению, пришлось делать это на праздниках.


5 января, откопав и вытащив наш грузовик с помощью трактора, мы с Максимом догрузили его тем, что не успели запихать в него в декабре, и поехали. Не держать же его груженым до конца празднеств?

Так вышло, что закидали мы его под крышу. Добавил свой вклад батюшка церкви св. Антония, прихожанином которой является наш пилот, закинул около 20 ящиков с лекарствами Мокей из "Триколора", плюс еще партийцы и сочувствующие из партии ПВО догрузили консервов.

А еще мы сделали "небольшой" крюк и заехали в город Острогожск к нашему коллеге Руслану, который приготовил классный рождественский подарок.

И в таком новогоднем настроении мы и прибыли на склады.

Встретили нас там радостно. Как обычно, впрочем.



Вот так неплохо мы смотрелись в два часа утра.



Сварочный аппарат, маска, электроды — это Механик заказал для ремонта своего автохозяйства. "Шишиги" и "КамАЗы" хоть и крепкие штуковины, но при такой эксплуатации не выдерживают. Увы.

[center]


Это бочки. Естественно, не пустые. Привезли мы их, конечно, пустыми, но утром наполнили. В Донецке начали с 1 января действовать новые правила: 200 литров топлива в руки, и в бак или в металлическую канистру, стоящую на земле.

Пришлось доказывать, что бочка, стоящая на опущенной гидроаппарели, — это та же канистра. Только большая. Доказали.




А это подарки от Руслана и его товарищей: полевая плита и полевой насос. Насос с комплектом шлангов. Все новое, сделано в СССР. То есть должно выдержать ядерный взрыв. Плита весила килограммов 150, насос поменьше. Механик от насоса пришел в щенячий восторг.










Вот ваши посылки. Узнавайте. Белгород, Питер, Иркутск, Приморье… С наклейками неувязка вышла. Закончились. В прошлом году. А купить еще самоклеек для печати не смог. Праздники.



А это общий вид с консервами.



Ну, а это уже из Алчевска дождался. Все доставили. Начало года вышло хорошим. Значит, и весь год будет удачным.

Спасибо всем, кто помогал.

Если кто-то решит присоединиться:
карта СБ № 676196000358069319
Вебмани: R298931083765
Яндекс.Деньги: 41001132679901
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти