Над украинскими силовиками вновь нависла угроза окружения

В течение последних суток на территории Донбасса нарастает эскалация боевых действий, общая обстановка обостряется, сообщают «Новости регионов России». О ситуации в ЛНР, ДНР и образовании нового котла рассказал военкор ополчения «Борисыч».

Над украинскими силовиками вновь нависла угроза окружения



В Станично-Луганском районе ополченцы начали разведку боем, атаковав позиции украинских силовиков при поддержке минометного и артиллерийского огня. Потери ВСУ составили 2 танка, 3 БТР и большое количество убитых и раненых солдат.

Часть 4-й механизированной бригады «Призрак» закрепилась в районе поселков Редкодуб и Полевое, рядом с деревней Санжаровка. Над украинскими силовиками нависла угроза окружения, так как подразделения ополчения сильно продвинулись вглубь их обороны. В настоящий момент ВСУ предпринимают попытки закрепиться у Нежнелозового и Рассадки.

Украинские подразделения у поселков Родина и Орехово подвергаются атакам со стороны казаков Дремова. Под угрозу окружения попали Чернухино, Миус и Дебальцево. Обострение ситуации наблюдается на Докучаевском направлении. Подразделения армии Новороссии прорвали оборону украинских силовиков у Орлово-Ивановки.



Использованы фотографии:
http://rrnews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти