В России официально появляется общественно-политическое движение "Антимайдан"

В России политиками и общественными деятелями создаётся движение, основная задача которого, как сообщают инициаторы его создания, будет заключаться в противодействии «майданной» угрозе. Движение уже получило название: «Антимайдан». Телеканал «Россия24» сообщает о том, что одним из инициаторов создания такого общественно-политического движения стал член верхней палаты российского парламента Дмитрий Саблин. В составе инициативной группы есть многие известные люди: лидер российского байкерского движения Александр Залдостанов, более известный как «Хирург», а также сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, спортсменка Юлия Березикова и др.

В России официально появляется общественно-политическое движение "Антимайдан"



Инициаторы создания «Антимайдана» говорят о том, что они будут собирать митинги в тех же местах, где планируют собираться представители российской «непримиримой» оппозиции, чтобы не позволить совершить последним того, что было совершено на Украине.

Дмитрий Саблин:
Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине. Сейчас наша главная цель — не допустить "майдан" в России. Все уличные движения, все «цветные» революции приводят к крови, к тому, что в первую очередь страдают дети, женщины, старики. Мы собрались, чтобы этого не допустить.


Движение уже подготовило документ, который назвало манифестом. В манифесте говорится о том, что представители «Антимайдана» выступают против анархии в стране, за поступательное развитие.

О движении образно рассказал «Хирург»:
Оранжевый зверёк уже точит зубы на нашу страну. Я вижу, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях, стравливая наших людей. Но я бы назвал нашу организацию «Смерть пид..м!»
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти