Депутаты-неадекваты из украинской "Свободы" предлагают объявить войну России

В очередной раз с трибуны Верховной рады прозвучали слова о том, что Украине должна не только немедленно ввести военное положение, но и объявить войну Российской Федерации. Такие слова произнёс депутат от тягнибоковской «Свободы» Андрей Ильенко. Эти слова приводит сайт партии «Свобода» (перевод):

Необходимо вводить военное положение. Это война с Россией, которая ставит перед собой цель уничтожить украинское государство. Почему не ставится на голосование вопрос об отмене специального статуса, почему действует на передовой преступный приказ о том, что у наших солдат нет возможности открывать огонь по террористам и российским наёмникам?



Заявление Ильенко из серии: «держите меня семеро!»

Депутаты-неадекваты из украинской "Свободы" предлагают объявить войну России


Через некоторое время Ильенко получил заочный ответ от депутата яценюковского «Народного фронта» Андрея Тетерука. В эфире «Громадьске ТВ» Тетерук объяснил, почему Киев «до сих пор не объявил войну России»:

Мы имеем дело с очень многочисленной, вооружённой и подготовленной армией. Не нужно погружаться в какие-то иллюзии, что мы можем взять и победить такую армию. Тот, кто так считает – неадекватно воспринимает реальность. Кто-то вот говорит «давайте объявим России войну и победим, потому, что мы такие крутые, и мы украинцы». Если мы объявим войну России, то будет подключена и фронтовая авиация, и военно-морские силы, использована вся мощность российской армии, что приведет к бешеному количеству потерь.


Если допустить, что Украина вдруг объявляет войну России, то у украинских «хэроев» появляется уникальный шанс быстро и эффективно для самих себя сдаться в плен… И упомянутый выше Ильенко будет одним из первых.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти