Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Письмо нацистам. Александр Роджерс

Письмо нацистам. Александр Роджерс


Неуважаемые господа укронацисты!

Будьте же последовательны! А то вы позорите Адика, которому втайне поклоняетесь. Разве Третий Рейх покупал газ, нефть, уголь и электричество у «азиатских орд»? Разве просил он у них кредиты или умолял об отсрочке по выплате долгов?


Будьте последовательны! Откажитесь от российского газа, не топите им и не грейте на нём еду (мне пофиг, как вы будете её готовить, хоть на дровах). Не покупайте у России электроэнергию. Не покупайте российский уголь, мёрзните во славу Бандеры и скачите для согревания, раз вы не москали.

Аваков тут на днях заявил, что он «нашёл четыре миллиарда долларов Януковича». Швырните эти тиранические деньги в лицо Силуанову и Миллеру, не будьте должны проклятым недочеловекам.

Как вы не понимаете, что нельзя одновременно орать о войне с Россией и выпрашивать скидку на газ?! Нельзя, чтобы официальные лица заявляли «Путин – х№$ло» и одновременно умолять, чтобы Россия не потребовала назад кредит в три миллиарда!

Раз Порошенко и Яценюк заявляют, что они воюют с Россией (не с ополчением Новороссии, как на самом деле, а именно с Россией), то пусть прервут ВСЕ торговые связи с этой страной. И не продают в Россию ничего украинского, не снабжают «агрессора».

Будьте последовательны и хватит лицемерить! Вы уничтожили несколько тысяч жителей Донбасса, и тысячи ваших «патриотов» при этом радостно орали «Да! Больше жареных колорадов и дохлых ватников». Так какого чёрта вас вдруг озаботила гибель десяти пассажиров автобуса? В нём тоже ехали проклятые ватники из Донецка – получать пенсии в Мариуполь. Больше убитых пенсионеров – экономия для бюджета Укровины!

Радуйтесь, не стесняйтесь! Каждый погибший колорад – это праздник для свидомого нациста. Будьте честны хоть перед собой, я же правду говорю, признайте. Можете скушать ещё пару тортиков в виде русских младенцев на радостях. И вообще, пора каждое сообщение о гибели жителей Донбасса встречать праздничными фейерверками. Укровине ведь сейчас так нужны перемоги! А фейерверки хоть на несколько минут рассеют тьму от веерных отключений света.

Если смотреть со стороны, то очевидно, что украинская экономика до сих пор существует лишь по милости Кремля. Отвергните её с негодованием, эту помощь, и гордо неситесь в пропасть, как истинные арийцы. Будьте потомками Бандеры не только на словах! В ад, к своему вождю и полупроводнику.

Объявите, наконец, войну России! Пусть Мосийчук, Ярош и Илленко возглавят атакующие колонны, движущиеся на Москву. Они уже задолбали всех своим русофобским бредом, пора делать! А я торжественно обещаю, что порву две гармошки у них на похоронах. Может даже три.

Пока вы не нападёте на Москву – вы как моськи на цепи… мелкие, шумливые, тявкающие на слона шавки… шуму много, вони тоже, а если вас спустить с цепи, то вы с визгом окажетесь где-то в Канаде или Лондоне, как хероический Данилюк. Вы с тысячами своих интернет-угроз в адрес русских не страшны, как хотите себе казаться, а жалки и убоги. Потому что прекрасно знаете, что всей вашей «мощи», о которой вещает Порошенко, хватит против российской армии в случае реального (а не наркоманских видений Бутусова) боестолкновения ровно на два часа. Хотя может это я ещё вам и польстил.

Вы же смелые только когда толпой на одного, как на евромайдане избивали левых активистов. Или когда вооружённые против безоружных, как 9 мая расстреливали мариупольцев. А когда на равных – вы презренные трусы. Особенно интернет-патриоты-идиоты, которые призывают к войне не из окопов, а из киевских офисов (или вовсе из Италии или Польши).

Вы даже с ополчением Новороссии ни одного столкновения лицом к лицу не выдержали. Всегда бежали. ВСЕГДА. Единственное, на что способны укрокаратели – это на подлые обстрелы издалека, причём даже тогда это не артиллерийские дуэли, а обстрелы жилых кварталов.

«Гав, гав», лают цепные собачки Госдепа (не только в Укровине, но и в Прибалтике). Себе они кажутся бультерьерами, но на самом деле они шпицы. Кто гавкнет громче всех, тот получит печеньку от Нуланд.

Думаете, вас хозяин защитит? Впряжётся за послушных рабов? Где это видано, чтобы рабовладельцы воевали в защиту рабов? Помашет ручкой, как Буш-младший помахал в 2008 году Саакашвили. «Мысленно мы с вами».

И тогда наступит момент, когда вы, шпицы, окажетесь наедине с разбуженным от зимней спячки русским медведем. Только вы, медведь, и ваши полные «люти» шаровары.

Жду этого момента с нетерпением. Поэтому, шавки госдепа, хватит вести политику «сосед, дай поесть, а то нам нечем нагадить тебе под дверь». Не подведите меня, рабы Обамы, доставьте удовольствие, объявите, наконец, войну России. Хватит гавкать из схронов, шавки!
Автор: Александр Роджерс
Первоисточник: http://news-front.info/2015/01/15/pismo-nacistam-aleksandr-rodzhers/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 48
  1. Имярек 16 января 2015 05:21
    good Товарищу Роджерсу поклон, где подписать покажите.
    1. Lantau 16 января 2015 06:03
      Я Вас категорически поддерживаю wink
      1. domokl 16 января 2015 06:41
        Цитата: Lantau
        Я Вас категорически поддерживаю

        Кто последний?Я за вами...Но воевать с укропом не буду...Не люблю я растения...Хищник понимаешь laughing
        1. BecmepH 16 января 2015 06:57
          Но воевать с укропом не буду.

          А для чего нужен укроп, какой от него толк? Только запах....
          1. Александр романов 16 января 2015 07:24
            Цитата: BecmepH
            А для чего нужен укроп, какой от него толк?

            Приправа и не более.
            1. Гордей. 16 января 2015 10:34
              Цитата: Александр романов
              Приправа и не более.

              Такс-с...Смотрим картинку.Где укроп?Нет его,в списке полезных.Приправа и не более.
              1. maximus235 16 января 2015 14:00
                Такс-с...Смотрим картинку.Где укроп?Нет его,в списке полезных.Приправа и не более


                Отвар укропа дают маленьким детям, чтобы попукать
            2. zao74 16 января 2015 12:48
              Приправа и не более.
              К амеровской курице...
            3. Комментарий был удален.
        2. inkass_98 16 января 2015 07:57
          Цитата: domokl
          Не люблю я растения..

          Так его вывести можно: "Раундап", к примеру или "Торнадо" (я что, это прямо так и написал? belay ).
      2. SAXA.SHURA 16 января 2015 14:54
        Вот все что он написал у меня внутри и даже больше.Просто МОЛОДЕЦ!!!.
    2. Комментарий был удален.
  2. КОН 16 января 2015 05:24
    Супер Александр!!!
    1. iConst 16 января 2015 12:16
      Цитата: КОН
      Супер Александр!!!

      Да, жестко отбрил. На обещании порвать гармошки рассмеялся... laughing
  3. shishakova 16 января 2015 05:31
    Отличный фельетон! Спасибо!
    "онижедети"
  4. DrMadfisher 16 января 2015 05:33
    Гитлер хоть сукин сын, но как ни крути - это личность. Не затей войну с СССР не понятно какая политическая карта Европы сейчас была what
  5. papont64 16 января 2015 05:34
    Красава!!!)))
  6. albai 16 января 2015 05:35
    Довольно зло и правдиво. Браво Александр!
  7. Александр И 16 января 2015 05:36
    Статья прекрасная ставлю+ Правда хватит тявкать под забором. Пора вылизать если можете. Верните долги за газ за кредит и объявите войну с Росси но не забывайте слова Александра Невского. Привычки Русских Добивать зверя в его логове.
    Александр И
    1. wolf7 16 января 2015 09:33
      А ещё Бисмарка - русские всегда приходят за своими долгами.
  8. RU-Офицер 16 января 2015 05:40
    Постепенно складывается ощущение, что всё больше Русичей (лично мне нравится больше, чем "россияне", особенно если вспомнить - с какой интонацией говаривал это ЕБН...) начало понимать важность и необходимость противодействия ВРАГАМ в информационно-идеологической сфере. Данную статью (+++++) полчаса назад уже прочёл на "Русской весне", значит - "репост" идёт полным ходом. Отрадно, однако. good С добрым утром, страна! fellow
  9. 020205 16 января 2015 05:41
    И тогда наступит момент, когда вы, шпицы, окажетесь наедине с разбуженным от зимней спячки русским медведем. Только вы, медведь, и ваши полные «люти» шаровары
    Это вообще эпично!!!
  10. VNP1958PVN 16 января 2015 05:46
    Коротко, но со вкусом. Жаль только один плюс можно поставить good
  11. Василий Ивашов 16 января 2015 05:49
    Собаки, которые лают издали - никогда не кусают! (Адрес источника мудрости: http://volchara1959.ucoz.ru/)
    Хохлятские вояки-патриоты и начцисты исключительной отваги люди - только они могут храбро и отважно тикать с поля боя, а не медленно отходить, ежесекундно огрызаясь огнём и периодически переходя в контратаки на численно превосходящего противника, как это делают ватники и колорады.
  12. chernig 16 января 2015 05:49
    Золотые слова, "Федор Бенедиктович" good
  13. Dagen 16 января 2015 05:52
    Статья хорошая, но не катит, укровская пропаганда слишком безбашенная и нисколько не пострадает. Сами прозреют, попозже.

    Вы даже с ополчением Новороссии ни одного столкновения лицом к лицу не выдержали. Всегда бежали. ВСЕГДА. Единственное, на что способны укрокаратели – это на подлые обстрелы издалека, причём даже тогда это не артиллерийские дуэли, а обстрелы жилых кварталов.
    Они там целыми полками ВС РФ вырезают и хоронят.
  14. Волька 16 января 2015 05:55
    эмоционально, но в самую что ни есть в дырочку good hi bully drinks soldier автору персональный плюс и так много много раз...
  15. a.s.zzz888 16 января 2015 06:05
    Доходчиво и правдиво. Молодец автор! +
  16. Сибиряк13 16 января 2015 06:14
    Роджерс молодец. Я сам того же мнения, только слога не имею такого. Как про свидомых вспомню, только мат на языке вертится.
  17. Наум 16 января 2015 06:28
    Эти шавки подматрасные иначе вести себя не могут. Тогда бы не были шавками. Народу "Укруины" ещё предстоит пройти через страдания, чтобы прозреть и ужаснуться своему предательству. Ещё поскачут...
  18. Fitter65 16 января 2015 06:40
    Жёстко-но справедливо!
  19. Русский ватник 16 января 2015 06:42
    Мда... Ничего не меняется. Я как то писал, что наш начман на дело с возможным грандиозным шухером брал только русских и белорусов. Свидомых оставлял на хозяйстве... Хорошие каптеры были, и стукачи по совместительству. И брехуны... И действительно, семеро одного не боялись. Так что ничего нет нового под солнцем... Время службы 86-88 годы. Так что тов. Роджерсу персональное спасибо за тонкий армейский юморок. hi И как бы не в тему, но только груз 200 со временем промоет мозги этим шавкам... am
  20. рюрикович 16 января 2015 06:52
    +++++! С позитивчиком на работу пойду! Настроение поднялось капитально! А ведь вправду сказал - на весь мир кричат ,что Россия напала на украину...Так дайте сдачи! Нападите на Россию! Только когда она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начнёт воевать, то остановятся во Львове... А то как дети малые- то лопатку забрали,то в рот песка насыпали... laughing
  21. rotmistr60 16 января 2015 07:00
    нельзя одновременно орать о войне с Россией и выпрашивать скидку на газ?! Нельзя, чтобы официальные лица заявляли «Путин – х№$ло» и одновременно умолять, чтобы Россия не потребовала назад кредит в три миллиарда!

    Хорошо прошелся по свидомым. Но дело в том, что иначе они не могут. Это их национальная черта, которой они даже гордятся. Это надо уметь обливать грязью соседнюю страну и добиваться от этой страны каких-то преференций.
  22. Allex_B 16 января 2015 07:05
    От всей души благодарность!!!Все в строчку! hi
  23. dimasialyt 16 января 2015 07:15
    Эх! На "Цензор" статью зарядить! Феерично будет! laughing
  24. beer-youk 16 января 2015 07:33
    Коротко, остро, по делу! Лучше написать невозможно. Уважаю и благодарю.
  25. mackonya 16 января 2015 07:33
    "...сосед, дай поесть, а то нам нечем нагадить тебе под дверь." - точно подмечено.
  26. Армеец 16 января 2015 07:46
    Зря вы про шпицев,зачем обижать этих милых собачек. wassat А статье однозначно +
    Армеец
  27. Серж56 16 января 2015 07:54
    у меня слово "полицай" связано с детством - фашист - и это были именно укропы. Сало, самогонка, воровство и убийства.
    Серж56
  28. 89067359490 16 января 2015 08:12
    Александру респект за мощную статью. drinks
  29. mamont5 16 января 2015 08:13
    Цитата: DrMadfisher
    Гитлер хоть сукин сын, но как ни крути - это личность. Не затей войну с СССР не понятно какая политическая карта Европы сейчас была what

    И он, кстати, прекрасно и взаимовыгодно торговал с СССР, получая наше сырье и поставляя нам технологии, сложное оборудование и образцы вооружения.

    А насчет личности... Сейчас с ЭТИМ у нынешних мировых "лидеров" БОЛЬШИЕ проблемы. Наш ВВП в этом отношении выше их даже не на голову, а на весь рост. Кстати, вспомнилась фраза, когда кого-то из советских писателей (вроде Симонова) спросили насчет "культа личности Сталина", он ответил, что "Да, был культ, но была и ЛИЧНОСТЬ"
    1. kosopooz77 16 января 2015 09:14
      Тогда вообще была эпоха Личностей,как со знаком "плюс",так и наоборот:Сталин,Рузвельт,Черчилль,Ататюрк,бесноватые Гитлер и Муссолини...Столь почитаемые теперь на западе Тэтчер и Рейган-лишь бледные тени,а уж нынешние"лидеры"западные-вообще печаль...Хотя и Путину до Сталина-как до Пекина...
  30. Londa 16 января 2015 08:40
    Браво товарищу Роджерсу!!!!! good
  31. Молот 75 16 января 2015 08:51
    Классная статья наполненная черным юмором, но к очень большому сожалению автора(и моему тоже), те к кому она направлена слов никаких не понимают, так что скорее всего этот опус для нашей аудитории, поэтому спасибо автору!!!
  32. Венд 16 января 2015 10:17
    Граждане Украины хавают то что говорят их лидеры, да еще и прикивают. laughing
  33. VKill 16 января 2015 10:53
    Прям от души! Прям вот ни убавить, ни прибавить.
  34. pokas4953 16 января 2015 11:48
    laughing Правильно очень good
    pokas4953
  35. Валера75 16 января 2015 12:09
    + один жаль еще поставить нельзя ))))
    Валера75
  36. fevg 16 января 2015 12:13
    Статья понравилась! Плюс. И рисунок очень хороший!
    Немного критики. Собак поменять: просто бультерьера на американского питбуля, шпица оставить просто моськой, непонятно какой.
    А в конце, например, добавить сомнение: "Может так вы обретете истину?" То есть, конец вяканью или печальный итог навсегда.
  37. Alget87 16 января 2015 12:56
    Автору за статью большое спасибо, так со свидомыми и надо, а то "братья","братский народ", то что не доходит через голову надо доводить через остальные части тела!
  38. gangut 16 января 2015 13:29
    Немного жестоко, но все в точку, согласен с автором на все 100 %, хоть и прискорбно признавать все факты изложенные в статье. Сразу начинает мучить вопрос, Как мы дошли до этого, когда брат на брата с уверенностью что не брат.
  39. maximus235 16 января 2015 13:59
    Очень понравилась аллегория:

    «сосед, дай поесть, а то нам нечем нагадить тебе под дверь»
  40. Vik66 16 января 2015 14:02
    Сам по национальности украинец,являюсь гражданином РФ уже около 20 лет. Мне стыдно за народ Украины... feel
    А статья ПРАВИЛЬНАЯ, поддерживаю целиком и полностью !
  41. vlad.svargin 16 января 2015 14:07
    Приятно читать было! У Александра Роджерса большинство статей жёсткие и очень близки к истине. Статье плюс,поставил бы больше. Какая жалость теперь он в Укропии невьездной, да и в Прибалтику тоже crying
  42. Oberon 16 января 2015 18:45
    Цитата: Имярек
    good Товарищу Роджерсу поклон, где подписать покажите.

    Поддерживаю)
    Oberon
  43. TribunS 16 января 2015 19:19
    Роджерс прав, что "свидомые" шавки - это цепные собачки Гос.депа, считающие себя бультерьерами, хотя со стороны видяться шпицами, про которых говорят: "Маленькая собачка всегда щенок"...
    А, что взять с шавок?
    Шавки, они везде шавки, но на Окраине ну очень злобные и со скверным, "свидомым" характером!
    TribunS
  44. TribunS 16 января 2015 19:52
    Читаю разумные рассуждения Александра Роджерса... И вспоминаю песню о веселом роджерсе...
    Собщение полезное, плюсовое!
    TribunS

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня