Пора задуматься!

Нет, ну все, хватит! Это невозможно больше терпеть. Это уже не «ВО». Это кривое зеркало «Цензора». Вы, господа "уря-патриоты", думаете просыпаться? Диванные хомячки, мечтающие о танковых колоннах на Киев?

Первый вопрос, который хочется вам задать: "Вы когда-нибудь чувствовали запах горелой человечины, исходящий от чадящей брони?" Второй: "Вы видели, что пуля из крупняка делает с телом или головой бойца, когда в него попадает?"


Вы хотите для нашей страны и армии, чтобы большее число людей могло ответить на эти вопросы? Или, может быть, вы желаете этого нашим соседям и ближайшим родственникам из Украины?

Вы вообще себе представляете хоть примерное количество потерь и жертв среди гражданского населения при проведении подобной по масштабам войсковой операции?

Вы пацанов на броню загоните и поведете "пробивать коридор в Приднестровье"?

Позвольте, отвечу сам: "Да ни черта вы не представляете о чем молитесь за клавиатурой "наитемнейшему"!" Мечтать о войне может только идиот космических масштабов. Нет ничего хуже войны, ничего, что хоть отдаленно напоминало бы ее. Это самое страшное, что может произойти со странами и народами.

Прекратите стравливать два братских народа. На каждом шагу вы кричите об украинских зомби, не замечая что вы уже точно такие же, да что там такие же, вы намного хуже, потому что подаете свои заметки под горячим соусом псевдопатриотизма и приплетаете для красного словца великие победы наших (общих, кстати) предков, бряцая ими как дедовыми медалями, удачно попавшими под руку в нужный момент, надо только стряхнуть с них пыль и, о да, они помогут заработать пару мифических плюсов. Вы не понимаете или не хотите понять, что втянуты в информационную войну и играете против своей же страны.

Вы радуетесь убитым солдатам ВСУ, забывая, что солдат лишь выполняет приказ, что его не дождется семья и, возможно, никто и никогда не узнает, где его могила. Задумайтесь! Радоваться смерти человека неэтично в принципе, уж тем более человека не чужого. Да, многие украинцы нас ненавидят, может быть, отчасти и есть за что, но не нужно им уподобляться, множа вражду между народами. Важно помнить, как мы веками жили вместе, праздновали общие победы, переживали общие потрясения, мешали кровь и делились последним в лихую годину. Да, наши братья забыли о родстве, у них теперь другие герои, они хотят вычеркнуть наше общее прошлое, бог им в том судья. Но мы-то остались прежними и хотим ими оставаться и дальше. В своей душе мы должны сохранить память об украинцах-братьях, а не о "Бандерштадте", полном "укрозомби", даже если наши пути навсегда разошлись, и наши некогда общие ценности стали чуждыми простому украинцу.

Клеймя и позоря Украину и украинцев, вы позорите в первую очередь себя и разрываете еще оставшиеся хрупкие мосты между нашими странами, ведь «ВО» это уже не просто клуб единомышленников, это СМИ. Нужно это признать, на «ВО» ссылаются, его постят, незарегистрированных посетителей, постоянно его читающих, много, жутко много.

В связи с вышеуказанным вы должны понять, что на мнения на «ВО» могут и будут пытаться сослаться, как на мнение патриотично настроенной части российского общества. Не ломайте то, что и так рушится, оставайтесь людьми. Хотя бы задумайтесь об этом, пожалуйста.
Автор:
Александр А.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

247 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти