Текущая обстановка на фронтах Донбасса

«Русская Весна» опубликовала сводки о текущей ситуации на фронтах Донбасса.

Текущая обстановка на фронтах Донбасса



Информбюро ополчения Новороссии сообщает, что обстановка на линии соприкосновения ополчения и украинских силовиков «существенных изменений не претерпела». За прошедшие сутки зафиксирован, по меньшей мере, 41 случай нарушения режима прекращения огня со стороны последних.

Обстрелу подверглись позиции ополчения в районах Октябрьского, Горловки, Стылы, Обозного, Сокольников, Новомарьевки, Долгого. Кроме того, были обстреляны Киевский район Донецка, а также позиции ополченцев в районе донецкого аэропорта.

Военкор «Борисыч» сообщает, что ожесточенные столкновения продолжаются на окраине Дебальцевского полукотла — в Никишино.

Ополченец Прохоров сообщает, что в районе блокпоста у Крымского артиллерия ополчения уничтожили большое количество украинской техники – «укроп пережидал в блиндажах и попыток ее спасти не предпринимал».

«Укропы сейчас лупят по Петровскому району — ответка идет в Марьинку и Красногоровку, сейчас идет адская заруба у Авдеевки и в районе Опытного. В Пески маршем идут части укропских десантников (80 и 79, 81) — они должны занять там оборону», - отмечает ополченец.

По его словам, в районе Веселой Горы ПВО ЛНР сбила «3 БПЛа — 2 армейских и 1 переделанный коммерческий квадрокоптер».

Ополченец ЛНР с позывным «Сыч» сообщает, что попавшие в окружение в Новотошковке украинские силовики были уничтожены.

«Поступают сообщения, что «Призрак» опять пошел на Дебальцево и Чернухино. В Орехово-Донецком ВСУ отбиваются из последних сил. Но, видимо, мы этот поселок не возьмем, через полчаса туда прибудут 10 танков и рота ВСУ — мы и их уничтожим, но к утру только», - отмечает ополченец.


Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти