Жан-Мари Ле Пен рассказал о своём мнении относительно украинского кризиса

Образное определение украинскому кризису и многочисленным претензиям Киева к Москве дал известный французский политик Жан-Мари Ле Пен (отец Марин Ле Пен). По мнению Ле Пена, нынешний конфликт на Украине и вокруг неё – это семейная ссора Украины и России, и чем меньше в эту ссору будет вмешиваться Запад, тем скорее страсти улягутся. Такие слова Ле Пен произнёс в интервью журналистке «Комсомольской правды» Дарье Асламовой.

Жан-Мари Ле Пен рассказал о своём мнении относительно украинского кризиса



Жан-Мари Ле Пен заявил, что у него нет никаких сомнений относительно того, что США сегодня воспринимают Россию как Советский Союз, а потому продолжают делать шаги по её сдерживанию, используя для этого Украину или Грузию.

Нужно отметить, что Ле Пен является членом комиссии, созданной при Европейском парламенте и занимающейся расследованием крушения малайзийского «Боинга» под Донецком. По мнению Ле Пена, то расследование, которое ведётся сегодня, имеет странный оттенок секретности – никаких объективных выводов не представляется. Ле Пен задаёт вопрос по поводу этой катастрофы: кто допустил, что пассажирский самолёт летел по маршруту над эпицентром боевых действий? При этом мэтр европейской политики говорит, что для того, чтобы сбить самолёт, нужны высококлассные специалисты и высокоточное оружие. Это даёт повод Ле Пену сомневаться в объективности тех западных обвинений, согласно которым самолёт сбили ополченцы ДНР.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти