Очередное нападение на российских журналистов на Украине

В Киеве митингующие совершили очередное нападение на журналистов телеканала LifeNews. Митинговали украинские "активисты" с требованиями отставки генерального прокурора Украины Виталия Яремы. При виде съёмочной группы с видеокамерой несколько человек подбежали к журналистам и, угрожая им расправой, отобрали камеру и прочее съёмочное оборудование, затем разбили его.

Очередное нападение на российских журналистов на Украине



Очевидцы говорят, что нападение на съёмочную группу LifeNews спровоцировали украинские журналисты, работающие на подконтрольном Петру Порошенко «5 канале». Представители украинского канала сами начали выкрикивать бранные слова в адрес журналисток российского телеканала, после чего радикалы решили расправиться со съёмочной группой из России своими методами.

В LifeNews заявили, что журналистки написали заявление о нападении и обратились с ним в киевскую милицию. Надеяться на то, что киевская милиция проведёт хоть какое-то расследование, бессмысленно. Предыдущее нападение на журналистов того же телеканала, состоявшееся 1 января во время факельного шествия в честь Степана Бандеры, киевская милиция расследовать не собирается. Это объяснимо. Дело в том, что даже глава МВД Аваков фактически расписывается в том, что правоохранительные органы не способны контролировать так называемых активистов, которые под видом «патриотических акций» совершают преступления. Вот только разве не с подачи самого Авакова и других представителей нынешних украинских властей эта анархия под видом демократии расцвела буйным цветом на Украине?
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти