Новый захват заложников во Франции

В парижском пригороде Коломб (к северо-западу от французской столицы) неизвестный мужчина захватил заложников. Точных данных о числе заложников нет. Французская полиция распространяет заявление о том, что таковых может быть до восьми человек. Об этом со ссылкой на французское МВД сообщает информационное агентство ТАСС.

Новый захват заложников во Франции



Комментируя случившееся, одни французские телеканалы заявляют о новом ударе террористов по Франции, другие уверяют, что захват заложников «не имеет террористической природы». Заявление об отсутствии террористической природы в этом контексте выглядит более чем странно, ведь сам факт захвата заложников – это и есть одно из проявлений террористической деятельности.

По последним данным, человек, который захватил заложников в почтовом отделении пригорода Парижа, вооружён огнестрельным оружием. Также известно, что именно преступник сообщил в полицию о захвате заложников. На данный момент о его требованиях ничего не сообщается.

По информации полиции Франции, личность преступника им удалось установить. Этот человек, имя которого пока держится в тайне, ранее привлекался к ответственности за хулиганство.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти