Спикер СНБО Лысенко "нашёл" под Горловкой 3-километровую колонну танков ополчения

Радующий общественность своими, мягко говоря, нестандартными заявлениями спикер СНБО г-н Лысенко снова преподнёс информацию, которую по определению нельзя обойти вниманием. Лысенко, который на днях заявил об использовании ополченцами Донбасса огнемётов «Чебурашка», на сей раз поведал о том, что в районе Горловки движется трёхкилометровая танковая колонна. Г-на Лысенко цитирует украинский портал «Лига.Новости»:

Спикер СНБО Лысенко "нашёл" под Горловкой 3-километровую колонну танков ополчения



В течение последних дней наблюдается накопление бронетанковой техники боевиков неподалеку от линии разграничения. В частности, в городе Горловке выявлена колонна танков, которая растянулась на 3 км, движущаяся в направлении позиций украинских подразделений.


Если допустить, что танковая колонна действительно движется где-то в окрестностях Горловки, и что длина этой колонны достигает 3 тыс. метров, то можно оценить, какое же число движущихся одной колонной танков Лысенко привиделось в Донбассе. Если учитывать среднюю длину танка и дистанцию между танками в 25-50 м, то, получается, что число танков в этой колонне может достигать значения от 50 до 100-120 единиц. 120 танков! Не Прохоровка, конечно, но всё-таки…

Или между танками «колонны» дистанция километра полтора, при этом между ними «скрытно» передвигаются те самые чудо-огнемёты «Чебурашка» и "замеченные" ранее одним из украинских депутатов ракетные комплексы "Тополь"?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

196 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти