Взрыв и пожар на железнодорожной станции в Харьковской области

Накануне поздним вечером на одной из железнодорожных станций Харьковской области произошёл взрыв и пожар. Горели несколько цистерн. Сообщения о случившемся стали распространяться в социальных сетях. Пользователь Фейсбук Всеволод Кожемяко пишет:

(...) в Харьковской области, Балаклеевском районе, на станции Шебелинка был совершён очередной теракт. Предположительно из гранатомета был произведён выстрел по цистерне с топливом. Горят уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн. Сами понимаете, чем грозит. Все службы подключены, стараются отцепить горящие цистерны от состава.



Информация о возгорании топлива в цистернах на станции Шебелинка подтверждена пресс-секретариатом прокуратуры Украины по Харьковской области. При этом представители прокуратуры сообщили, что говорить об обстреле железнодорожной станции пока рано – проводится экспертиза и прочие следственные мероприятия.

Украинское издание Status Quo сообщает, что пожар был полностью ликвидирован примерно в 0:00 (1:00 мск). Сейчас железнодорожная станция работает в нормальном режиме. Погибших и получивших какие-либо ранения нет. Как сообщается, в Харьковской области работает группа СБУ, представители прокуратуры и МВД.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти