Это не звонок, это набат, но его не услышат

Это не звонок, это набат, но его не услышат


Обратил внимание на опубликованное на ленте новостей агентства УНИАН сообщение: «Как говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля, вчера после обеда в Станице Луганской на ул. Чапаева был устроен диверсионный акт против украинских военных.


"В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, банка взорвалась (внутри было заложено взрывное устройство). Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены", - отметил Геннадий Москаль.

По мнению Геннадия Москаля, случай в Станице еще раз подтверждает, что террористы в противостоянии с украинскими силовиками не гнушаются никакими методами.» http://www.unian.net/politics/1033012-v-stanitse-luganskoy-pri-vzryive-na-blokpostu-pogib-voennyiy-esche-troe-ranenyi.html


Какие выводы можно сделать из данного происшествия, уверен, что это не журналистская выдумка, к которым мы к сожалению уже привыкли, а самая что ни на есть быль. Из которой можно сделать только один, неутешительный для киевских властей вывод, народ Донбасса (в широком смысле) стал относиться к армии Украины как к армии оккупантов, а не как к армии свой страны в которой то ли сами служили, то ли дети или внуки. И эта память об армии той страны ушла так далеко в глубины сознания, что стал возможным сюжет характерный, для этих мест во времена оккупации 41-43-го годов.

Напомню, что Краснодон и «Молодая гвардия», это тоже про Луганскую область. Обращаю внимание, что дать банку меда, это не бросить «завалявшуюся по случаю гранату» в случае какого-либо возникшего инцидента на посту, а целенаправленное осмысленное действие требующее более или менее длительной подготовки. Другими словами времени, за которое первоначальная горячка обязательно должна была уйти, наш человек как известно отходчив, но в данном случае этого не случилось. Отсюда может следовать только один вывод – у населения произошло окончательное оформление восприятия киевских силовых структур, как структур оккупационных. Соответственно шансов у Киева навязать свою волю нет никаких, даже в случае военной победы, а она не просматривается, от слова «совсем».

Стало ли данное происшествие звонком для хунты? Конечно стало, я ведь информацию взял с их ресурса. Услышат ли его в Киеве? Тоже думаю услышат, вернее услышали, но сделают вид, по указке своих нынешних кураторов, что ничего сверх естественного не произошло, просто террористы разбушевались, собственно об этом губернатор Москаль и говорит.

Так, что по большому счету это уже не звонок, а набат который закончится только похоронным звоном для нынешнего киевского режима. Хотя думаю, что их хозяева давно уже их похоронили и хотят лишь использовать их по полной, выжать, как говорится досуха, а сами уже запустили ряд проектов на будущее, типа той же Татьяны Монтян беспрепятственно передвигающейся по территории хунты и всячески понося последнюю.
Автор:
messer
Первоисточник:
http://cont.ws/post/72171/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти