Г..вномёт-Альхара

19


В рамках подготовки к массовым сентябрьским беспорядкам, которыми может сопровождаться голосование в ООН по вопросу о независимости Палестины, по заказу министерства обороны Израиля была разработана новая "бескровная" система для разгона демонстраций. "Альхара" по принципу действия напоминает систему "Скунс+", но превосходит ее по мощности, дальнобойности, устойчивости и зловонной резкости запаха.

По информации газеты "Маарив", 23 новые системы "Альхара" будут получены ЦАХАЛом в ближайшем месяце. Новая система, установленная на военные джипы, может с огромной скоростью разбрызгивать вокруг смрадную жидкость.

В народе его назвали "Г..вномёт",Бак вмещает в себя 6.500 литров концентрированнго "жидкости"-г..вна.

Система "Г..вномёт", оснащена жидкокристаллическим экраном и пультом для метания говна , позволяющим водителю вести "прицельный огонь" по скоплению демонстрантов. Тендер на производство системы "Г..вномёт", выиграла компания "Пладот Эйн-Хара".

Испытание системы "Г..вномёт-Альхара", по информации "Маарив", должно состояться в ближайшие дни.

Отметим, что систему "Альхара" пограничная полиция (МАГАВ) получила в августе 2008 года. Военные отмечали ее высокую эффективность,вонючесть.

Зачинщики массовых беспорядков после обрызгивания вонючей жидкостью-г..вном, вынуждены расходиться по домам, чтобы принять душ и сменить одежду. Зловонный запах "жидкости"-г..вна невозможно истребить, поэтому "обработанную" одежду приходится выбрасывать.

Те, кому "посчастливилось" лично познакомиться с "Альхарой",рассказывали журналистам, что "жидкость пахнет хуже, чем поносные воды, и воняет, как разложившийся обделавшийся труп". В сегодняшней публикации в "Маариве" отмечается, что израильским специалистам удалось "усовершенствовать" запах, добавив в него легкий "аромат" засушенного д..рьма скунса ,элемент которого несомненно ассоциируеться с "парфюмерным адом".
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    12 сентября 2011 09:23
    Новая система, установленная на военные джипы

    А боеприпасами систему обеспечивает экипаж джипа
  2. Stefano
    +5
    12 сентября 2011 13:33
    вот приколисты гавном забрасывать wink
  3. +6
    12 сентября 2011 14:47
    ооооо, давно так не ржал wink
    1. 0
      4 марта 2012 07:01
      а до первого апреля еще вроде далеко...
  4. oper66
    +6
    12 сентября 2011 16:07
    вот хорошая штука как нам такой еруды не доставало в чехии когда они баб на нас направляли при зачистках вот было бы хорошо побрызгал и все по саклям разбежались молодцы жидята
  5. +4
    12 сентября 2011 16:27
    интересно, а "боеприпасы" подкрашены?
    1. oper66
      +1
      12 сентября 2011 16:45
      боеприпасы им будут постовлять со всего света в британии обосрались когда наша "Акула" мимо проплыла , есть и свеженькое из made in jpan - ТУ -95 пролетели, китайцы с корейцами добавят гомна из пиндостана , так что стрелять жиды по жидам могут отдуши
  6. ЗЕБРАШ
    0
    12 сентября 2011 17:08
    Никогда бы до такого не додумался wink
  7. +4
    12 сентября 2011 19:23
    Не, ну молодцы иудеи, вот чем всяких повстанцев успокаивать надо wink
  8. mitrich
    +1
    12 сентября 2011 19:27
    Больше похоже на юмор, чем на правду. Сама разработка полицейских спецсредств, распространяющих неприятные для толпы запахи в целях ее разгона(не знаю, применялись ли когда-либо и где-либо) - давно уже новость, но чтобы обстреливать демонстрантов говном - мне кажется, из области одесских анекдотов.
    1. тюменец
      0
      12 сентября 2011 20:09
      ОНИ этим занимаются серьезно. Уже была у них подобная вещь - на грузовике огромный вентилятор и воронка со щебнем - для разгона арабов. Но перестарались - камни со свистом ломали руки-ноги и прошибали черепа, пришлось отказаться.
    2. slan
      0
      12 сентября 2011 20:32
      А Вы автора то посмотрели? Прохфессор отжог))
      1. тюменец
        0
        12 сентября 2011 22:03
        Имя автора мне ни о чём не говорит.
        1. slan
          0
          12 сентября 2011 22:20
          Зато Митричу этим все сказано))
    3. 0
      4 марта 2012 07:02
      Цитата: mitrich
      Больше похоже на юмор, чем на правду.


      согласен...в городе такую систему использовать фактически невозможно...
  9. 0
    12 сентября 2011 22:31
    УДАРИМ ОДНИМ ИЗ ОРУЖИЕМ ПРОЛЕТАРИАТА ПО ПАРАЗИТАМ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ wink wink wink belay
  10. +1
    14 сентября 2011 10:10
    Впервые об этой разработке я услышал от знакомого химика на конференции пару лет назад (вот он мне и послал ссылку). С его слов, он привлекался к проекту в качестве консультанта с целью снизить побочные эффекты смеси. Одним из них было вызывание сильной рвоты, а это уже считалось химическим оружием. Тогда прототип назывался "Скунс". Так же как и смесь настоящего скунса, смесь прототипа только усиливала свой эффект при попытке смыть её водой. Более того, она имела и специальный плохо смываемый цвет и позволяла "вычислить" демонстрантов в масках даже через несколько дней после совершенных деяний.
    Лично меня интересует есть ли "противоядие" в случае "дружественного" огня?
  11. Довмонт
    +1
    20 сентября 2011 20:41
    Какая оригенальная идея!!! Как же наши то до этого не допёрли!!!
  12. +1
    26 февраля 2012 22:05
    Нам такую тоже надо ГАУНА у нас много.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»