Этническая шизофрения

Этническая шизофрения


Цель этой небольшой статьи — не разжигание национальной розни и ненависти к украинцам. Нет. Скорее, побудить задуматься о первопричинах происходящего. И, наверное, пожалеть. Да. Именно пожалеть этих людей.


Вот такого рода ссылки размещаются на информационных сайтах Украины. Переход был с сайта "Цензор.нет" на "Фейсбук": https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=364379680416324&id=100005328857054&fref=nf.

Поражает больше не содержание бреда этого сумасшедшего. Каким бы извращенным и невероятным он ни был. Поистине впечатляет размах. Вы только почитайте. Тут и перечисление названий войсковых подразделений, численности, хода боя, тактики и пр. А как написано? Читаешь — и кажется, что смотришь голливудский фильм. «Рэмбо: первая кровь». Только Рэмбо не один. Их несколько. Крепких, подтянутых укровоинов-профессионалов. Киборгов. Которые в одиночку противостоят кадыровцам, спецназу ГРУ и вообще половине личного состава всех российских войск. «Героям слава!»

А если серьезно, то ведь именно на такого рода писанине и строится все коллективное сумасшествие свидомых. Пропагандистская машина во всей ее красе. Не одно пособие можно написать.

Жалко людей. Как в фильме "Брат", помните? "Были же люди, и вдруг все… стали кретины!" Кто виноват? Кто-то скажет, они сами, если позволили. И окажутся правы. Каждый волен выбирать сам, что ему читать, видеть и во что верить.

Как бы от таких комментарием "братского" народа самому не заплакать. "Новая линия Маннергейма, тьма, герои..." Сознание отказывается верить, что это происходит рядом. С бывшими друзьями, родственниками, братьями.

Может, всё это сон?
Автор:
axel320
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти