В Горловке в результате бомбардировки погибли около 30 мирных граждан

Заместитель командующего штабом ДНР Эдуард Басурин обнародовал страшные данные о нанесении бомбовых ударов украинской авиации по городу Горловка, остающемуся под контролем сил народного ополчения. По словам Басурина, в результате авиаударов ВВС Украины в городе погибли не менее 30 человек. Эдуарда Басурина цитирует РИА Новости:

В воскресенье во второй половине дня Киев впервые с лета прошлого года применил военную авиацию, нанеся серию ударов авиабомбами большой мощности по жилым кварталам Горловки. В результате этой бомбардировки погибло более 30 мирных жителей, среди которых — дети. Нанесён значительный урон инфраструктуре города и жилому сектору.



В Горловке в результате бомбардировки погибли около 30 мирных граждан


По уточнённым данным, для воздушной атаки на Горловку использовались бомбардировщики Су-24, которые били по городу, не выделяя каких-либо конкретных целей. Бомбы падали на жилые кварталы, проезжую часть, на учебные заведения. В результате авиаударов украинских карателей десятки человек получили ранения. Несколько человек находятся в крайне тяжёлом состоянии.

Выйдет ли президент Украины после бомбардировки города с плакатом «Я – Горловка» в руках?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

131 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти