Немецкий телеканал показал сюжет о преступлениях украинской армии

Немецкий канал «Zweites Deutsches Fernsehen», передачи которого смотрят также в Швейцарии и Австрии, выпустил сюжет, рассказывающий о преступлениях украинских силовиков против мирных жителей Новороссии. Об этом сообщает агентство Ридус.

Немецкий телеканал показал сюжет о преступлениях украинской армии



«Усилия дипломатов по разрешению конфликта на востоке Украины приостановлены, вчерашние попытки начать мирные переговоры не увенчались успехом. Для людей в этом регионе это означает, что в новом году все будет также плохо, как и в прошлом. Договор о прекращении огня существует только на бумаге – там воюют и умирают, а холод в регионе конфликта делает жизнь людей ещё хуже», – сказала ведущая вначале программы теленовостей.

Затем в кадре появилась нелестная для украинских властей панорама условий военной жизни мирных граждан, а также их отзывов о действиях прокиевских силовиков.

Показали бабушку, оставшуюся без жилья после очередного обстрела и местное бомбоубежище, где люди вынуждены жить месяцами. Даже Новый год они встретили под землёй.

А вот женщина, показывающая корреспондентам разрушенные дома, принадлежащие членам правительства Донецкой республики. На вопрос, кто это сделал, женщина ответила: «Господи, да неужели вы не знаете, кто это сделал? Вы же не верите, что они сами свои дома обстреливают!?».

Остаётся надеяться, что после этого сюжета в Европе станет поменьше тех людей, которые до сих пор верят киевской пропаганде и считают, что ополченцы Донбасса обстреливают сами себя.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти