А если по-честному?

А если по-честному?

И всё бы хорошо, да что-то нехорошо.
А. П. Гайдар



Как много воды утекло с тех пор, как стал у руля и направляет движение России В. Путин! Многие считают его истинным патриотом и поднимают рейтинг в заоблачную высь. Но пришли нелегкие времена, и принятие им решений, порой неочевидных, вызывает скорее не радость, но озабоченность.

Кризисные явления в экономике, выпавшие на конец года ушедшего и начало нынешнего, во всю силу показали слабость его как нерешительного управленца, который не в состоянии воздействовать на подконтрольные правительство и ЦБ (не) России. Жизненный уровень населения в связи с резким скачком цен на продовольственные продукты (и не только) сильно снизился. Развитие (скорее, существование) малого и среднего бизнеса, не ориентированного на внешний рынок и не имеющего выход на международный финансовый рынок, заканчивается прямо этими днями. Практически всё подорожало! И отечественное, и импортное (что объясняется предательством пока не национализированного рубля).

Уже любая кухарка знает причины создавшейся ситуации просто из общеизвестного факта — высокого процента ключевой ставки, который утвержден ЦБ (не) России на уровне 17%. Значит, проценты кредитов будут не ниже 20-25%. Высокие ставки на внутренние кредиты ставят крест на развитии деловой активности внутреннего рынка. Президент не понимает этого? Недееспособное правительство во главе с Д. Медведевым предаёт свой народ, гробя российскую экономику к вящей радости заокеанских фашиствующих кукловодов. Думаю, что кристально честный и готовый отдать жизнь за свой народ А. П. Гайдар (Голиков) сам бы расправился с предателем народа Е. Гайдаром, который до сих пор является общепризнанным вредителем для народа нашего и вдохновителем правительства. И нынешнее правительство на позорном экономическом гайдаровском форуме опять втирает очки, делая пустые прогнозы, дуря людей и нисколько не отвечая за свои преступные действия. Безмерное предательство гайдаровых последышей возмущает и заставляет взывать к гаранту Конституции: доколе?..

Если «щупальца вражеского осьминога спецслужб заокеанского коллеги» настолько глубоко проникли в структуры власти, что либеральные круги до сих пор на примере «непотопляемого Чубайса» выбирают курс страны (то есть это делает не президент), то в ближайшее время экономика серьезно пострадает, приблизившись к краху.

Принятый курс внешнеполитического вектора тяги на сближение с Китаем во многом позитивен, но не является панацеей. Только самостоятельно расчистив «авгиевы конюшни» от навозных отложений, накопленных со времен младореформаторов, добавленных современными «либерастами» в правительстве, от которых всё это мы получили вместо надежды на стремительное развитие на базе работавших мощных предприятий со времен СССР, можно устоять в сложнейших условиях холодной войны, объявленной нам фашистской олигархической заокеанской камарильей (ФОЗК).

Где этот Геракл? Все смотрят на президента… Но в ответ — тишина. Раздумья затянулись!

За политические выводы уже взялись сатирики. По словам М. Задорнова, то, что творит правительство, разрушает Россию быстрей, чем санкции (полный текст с перечислением насущных экономико-политических проблем — по адресу: http://subscribe.ru/group/posidelki/7615014/). Апофеозом его посыла президенту являются следующие слова, под которыми я бы тоже подписался: «Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу».

Что касается внешнего врага, то проблема взаимоотношений с ФОЗК вырисовывается вполне очевидно. Признание нами Новороссии де-факто состоялось. Мы активно помогаем борцам с фашизмом, который возродился благодаря вскармливанию этой самой ФОЗК бандеровщины и надуманно занесенной извне на поля западных славян «украинизацией». Наше дело правое, победа будет за нами! Так, как было в 1945 году! Все фашистские выкормыши низшего звена будут уничтожены, народы Малороссии и Закарпатской Руси будут освобождены от фашистов, верхушка которых будет предана суду народа в Киеве, столице Малороссии.

Огромные массы здравомыслящих людей Новороссии, Малороссии и Закарпатской Руси ныне скованы в своих действиях вооруженными отрядами нацистов и пребывают в состоянии страха, боятся за себя и свою семью, угоняются в войсковые части так называемых «украинских силовиков», фашистов, в качестве «пушечного мяса». Но партизанское движение будет шириться. Наша помощь придет к нашим братьям, и они воспрянут, выйдя из-под власти предавшей свой народ фашистской хунты, кукловодами которой является ФОЗК.

Как хочется верить, что и на внешнем фронте борьбы с трудностями, связанными с освобождением Новороссии в ближайшее время, и с освобождением Малороссии и Закарпатской Руси — в перспективе, «либерастические» потуги противодействия вкупе с действиями и санкциями ФОЗК будут нивелированы неудержимыми порывами народов России в защиту угнетаемых и убиваемых ныне мирных жителей и борцов с фашизмом в братских славянских странах!

Пришла пора решительных действий! Пока поддержка президента высока, и есть свежие силы, состоящие из способных к переменам патриотов! Надо действовать!
Автор:
А. Кашин
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

157 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти