На украинских телеканалах звучат призывы к осуществлению терактов на территории России

Череда взрывов в украинских городах (Харькове, Одессе, Киеве) спровоцировала бурную реакцию украинских политиков. Секретарь СНБО Александр Турчинов, глава СБУ Валентин Наливайченко и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявили, что за террористическими актами в регионах Украины и столице стоят российские спецслужбы. Складывается впечатление, что российские спецслужбы мерещатся представителям украинской политической «элиты» буквально повсюду, что отдаёт вполне откровенной паранойей.

Комментировать причины взрывов в Одессе, Киеве и Харькове взялись и многочисленные украинские политологи. Один из таких политологов – Олег Соскин - в эфире украинского ТК «112» заявил, что Украина должна немедленно ответить России на осуществление терактов в украинских городах. По словам г-на Соскина, нужно осуществлять террористические акты на территории России.


На украинских телеканалах звучат призывы к осуществлению терактов на территории России


Соскин:
Если Наливайченко и СБУ доказали, что теракты в Одессе и Харькове - дело рук российских диверсантов, тогда надо сделать заявление, что в случае, когда ещё один раз повторится подобный теракт против наших мирных граждан, украинские диверсанты будут подрывать полицейские отделения, прокуратуру, военные базы в российских городах.


Фактически это открытый призыв к террористической деятельности, однако г-ну Соскину такие заявления не мешают продолжать бурную деятельность в области политологии. Если государство не привлекает граждан к уголовной ответственности за открытые призывы к осуществлению террористических актов, то это в очередной раз доказывает, что нынешние власти Украины превратили страну в террористическое государство, которое, по сути, мало чем отличается от ИГИЛ.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти