Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Президентская грусть

Президентская грустьНадо отметить, что вид у Петра Алексеевича неважнецкий. Первая мысль – бухает. Информированные источники подтверждают – таки да. Он вчера очередную речь по зомбоящику толкал. Вид у него был сморщенного, кислого помидора. Обычно кондитер всякую «пургу» с пламенным видом несёт, а тут такое ощущение, что ещё чуть-чуть и разрыдается прямо на камеру. Сдулся что ли?

Впрочем, с его здоровьем, ему себя поберечь надо, а он так вот… прямо на износ…
Может Пётр Алексеевич из-за магазинов своих шоколадных так распереживался? В Киеве битьё витрин «Рошен» стало уже доброй традицией. Народ пребывает в пессимизме. Ищет «крайнего». А кто у нас теперь за всё отвечает? Правильно, - президент. Вот и бьют систематически витрины. Ну а шо? Счастье обещал, а слово не сдержал. А до чего «пэрэсични» додумаются позже, и что потом будут делать с этими магазинами, можно только гадать. Такой опыт Майдана и АТО за плечами! Ууух!

Хотя, надо отдать должное, магазинчики «Рошен» весьма приятны на вид. Как и «рошеновская» продукция. Но, лес рубят, щепки летят.


Думаю, Пётр Алексеевич не из-за магазинов так плохо выглядит. Дело в том, что, несмотря на то, что украинский зомбоящик продолжает героически оборонять до последнего «киборга», донецкий аэропорт, его ополченцы ещё 16-го числа взяли. Там теперь российские журналисты бродят и подло репортажи свои «лживые» снимают о взятии «невзятого». А укропропаганда на всех каналах ТВ продолжает хором надрывно оды петь про подвиги «героев АТО».

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8bObAUCXpL0

Может, из-за этого Порошенко пригорюнился? А то ведь ВСУ вчера попытались компенсировать потерю «великого символа киборгов» тактическим наступлением. Так народ поговаривает, что их в Песках так кровью умыли, что «хотелки» на минусе даже у параноиков из т.н. добровольческих батальонов. Отказываются, сцука, приказы выполнять и подвиги совершать. Они всегда ж…й думали (до сих пор не могу понять, как можно «повестись» на идеи украинского национализма), но тут, очевидно, их ж…а поумнела, чувствует, что её могут самым банальным образом оторвать.

http://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/150179/150179_900.jpg

Как тут не вспомнить известный советский фильм «Никто не хотел умирать». Народ ведь не случайно подметил, что «киборг» читается наоборот как «гробик». Символично. Не знаю, кто это название придумал, но придумано, на мой взгляд, само собой точно.

В общем, грустит Порошенко. И, если верить сплетням, бухает. Может, наконец-то понял, куда влез, и чем всё это для него может закончиться? Тут ведь скоро только один вариант останется.
Автор: Андрей Ваджра, аналитик, публицист, главный редактор сайта "Альтернатива"
Первоисточник: http://andreyvadjra.livejournal.com/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 29
  1. mig31 21 января 2015 05:29
    Бизнес и политика несовместимы,особенно когда этим занимается дилетант в политике, по параше и шапка...
    1. андрей юрьевич 21 января 2015 05:35

      На сайте строго запрещено:

      а) Мат в любом виде (открытый и завуалированный), бранные ругательства; оскорбление и угрозы в адрес оппонента. Грубая форма речи ("жопа", "" и т.д.);
      Отказываются, сцука, приказы выполнять what очевидно, их ж…а поумнела, what Они всегда ж…й думали ... request wink
      1. Sid.74 21 января 2015 05:42
        В ЖЖ вот чего откопал!

        Сегодня по словам ребят на блок-посту на водобуде сбили точку-у - но бахало сильно. Харцызск и Зугрес в шоке. Сам слышал вертушку. Точка упала в р-не пос Холодная балка.

        belayТочку-У чем вообще сбить можно,вертолёт ещё,странное дело!what

        А вот чего ВСУ вещает!Ждёт ВСУ беда!
        Репост !!! 24-АМБ 5-й батальон !!! 31-й блок-пост !!! БЕДА !!!
        Там наши пацаны !!! Львовяне! Которыми мы с вами занимаемся еще с полигона ...
        Юра, Валера ... Целый батальон брошенный на произвол! Ребята сейчас молятся, чтобы пожить еще хотя бы несколько часов! Их накрывают вторые сутки из всех видов тяжелого оружия, были и ближние бои, сейчас буквально ездят по ним танками !!! Кольцо практически замкнулся ...
        Минобороны, СНБО, "Первый" - дайте помощь ребятам!!! Там котел !!
        !

        Я читаю сообщения с разных сторон о этой дурацкой войне, о последних событиях в АДу. Все ложь. И все прикрываются высшими интересами и просят не выдавать ПРАВДУ. Я до боли кусаю губы и стараюсь не навредить своей правдой... Но сейчас не могу молчать. Мой старинный товарищ братишка по спецназу вышел на связь. Погибают они.. Со вчерашнего дня нет подмоги. Раненных много. Их накрыло. Связи с командованием нету(??!!!) просит донести информацию до командиров из МО. Я открыто обращаюсь к тем кто бросил людей и забыл в АДу. Предал солдат. Вы ответите за этих ребят! Не сегодня - так завтра точно! Специально не детализирую место где осталась горстка бойцов практически без БП. Держатся они последние часы. Сейчас буду пытаться связаться с МО, но рассчитываю на то, что ФБ скорее донесет информацию до фейсбушных министров. Не можете нормально организовать операцию - идите лично и исправляйте.
        У Толи сейчас перебиты ноги. Он тихо постанывает.. но когда говорит в трубу - нет ни паники ни отчаяния..Голос ровный, рассудительный. Последние его слова 15мин назад: "Братишка, если можешь спаси нас. Не знаю как, но попробуй. Тебя знают генералы. не отмахнутся, как от нас..."
    2. vadson 21 января 2015 05:39
      неделю буду праздновать когда всю эту шваль на кол сажать будут на кресчатике
      1. vitalich57 21 января 2015 10:51
        поддерживаю, принимай в компаниюdrinks
        vitalich57
    3. Лефтеропулос 21 января 2015 07:07
      В отставку на (Ка)нары!
      Лефтеропулос
    4. Зяблицев 21 января 2015 07:33
      Ему Черный властелин предложил стать наци N1 в Украине, и чем то припугнул, Порошенко не смог отказаться! А внешний вид, так всяко побухивает свидомый! laughing
  2. shishakova 21 января 2015 05:30
    Спасибо за грустный, правдивый юмор.
    Коль скоро "бухает", так ум молчит или совсем атрофировался)
    1. ya.seliwerstov2013 21 января 2015 05:48
      Цитата: shishakova
      Коль скоро "бухает",

      А что ему делать, как не пить. Ведь кровавые мальчики в глазах. После всего что он натворил на Донбассе, даже не представляю, как возможно ему дальше жить.
      1. inkass_98 21 января 2015 07:10
        Цитата: ya.seliwerstov2013
        даже не представляю, как возможно ему дальше жить.

        Что Вы беспокоитесь, у него прекрасные учителя есть: Обамка сколько народу в мире положил, и ничего, доволен, вон речи толкает перед Конгрессом как он лично экономику России победил да демократию вна Руине поддерживает. Вот уж у кого ручонки в крови, а он бодр, весел и счастлив.
      2. avt 21 января 2015 09:57
        Цитата: ya.seliwerstov2013
        А что ему делать, как не пить. Ведь кровавые мальчики в глазах.

        Нуу ,,кровавыми мальчиками в глазах" бизнюсюка из 90х не напугаешь . Полагаю он не ожидал что после его речи в Швейцарии о том что Юкрейн избавится от российского газа , сам ДАМ с Миллером объявят о прекращении скидки на газ с 1 апреля и вообще задолженность потребуют .
        avt
  3. злой партизан 21 января 2015 05:31
    Президентская грусть
    Да уж...Вся грусть еврейского народа во взгляде президента Украины...
    1. Байкал 21 января 2015 15:46
      Петя папенькин сынок только сейчас понял, что бабло решает далеко не везде.
      Понял, что попал в болото со щуками, которые в присест угря едят.
      Не дорос еще. Жизнь и порнография - разные вещи, Петя.

  4. ydjin 21 января 2015 05:31
    Всё как обычно на Окраине, разрыв хотелок с реальностью! Вот и возник в момент просветления у Пети когнитивный диссонанс! wassat
  5. domiemon 21 января 2015 05:32
    Потрошенко губят и погубят три вещи: его гипертрофированные тщеславие, самовлюбленность и патологическая ложь (врет всегда, везде и по любому поводу). Ну, и конечно алкоголизм. Решил стать "спасителем нации" и по-быстренькому закончить с Донбассом, а когда вступил в это ...президентство, то, просто осознав масштаб проблем и степень их решаемости (уверенно стремящуюся к нулю), ему не оставалось ничего другого как тупо начал бухать. Что он и делает успешнее всего. Единственная радость - это когда он на Западе: там все уверяют его в поддержке, дружески хлопают по плечу и ...все. Никакой помощи. Он это тоже просек (что-что, но дураком Потроха не назовешь) и просто ездит туда как на сеансы психотерапии.
  6. Человек1 21 января 2015 05:46
    А может хозяин из Вашингтона надругался над ним. Ну мол, из-за того, что недостаточно людей убивает на юго-востоке Украины am
  7. апро 21 января 2015 05:52
    Да наверное до паренька дошло что призиденнствовать ему осталось до осенних холодов,а там на сало.Кругом его кинули и американцы и эвропа одуваться предется самому и как при этом денежку уберечь.
  8. Konar 21 января 2015 06:18
    Но вместе с тем Порошенко не так прост, это хитрый человек, цели которого нам видны не все.
    Он был успешным бизнесменом на рынке СНГ, спонсировал майдан, поэтому он него можно ждать всего, в том числе какой-нить неожиданно вредной гадости. Как к дебилу и запойному тупице к нему точно не надо относиться, хоть он порой и дает повод так думать. В общем, лучше пере бдеть.
    1. Лефтеропулос 21 января 2015 07:13
      Ростислав Ищенко тоже предупреждает: киевчане готовят какую-то умопомрачительную провокацию, которая затмит сбитый Боинг и, как они надеются, поможет развязать руки Западу.
      Лефтеропулос
    2. добрый фей 21 января 2015 12:47
      Цитата: Konar
      Но вместе с тем Порошенко не так прост, это хитрый человек,

      Это не человек, это - мразь.
      добрый фей
  9. montecristoo 21 января 2015 06:25
    Так,я всё понимаю,но слог автора с завуалированными ругательствами и пунктуация раздражают.Только недавно же была статья,ну что Вы...
    1. андрей юрьевич 21 января 2015 06:30
      Цитата: montecristoo
      Так,я всё понимаю,но слог автора с завуалированными ругательствами и пунктуация раздражают.Только недавно же была статья,ну что Вы...

      что дозволено Юпитеру-не дозволено быку..андестен? wink
      1. злой партизан 21 января 2015 07:06
        Цитата: андрей юрьевич
        андестен?

        sad
        Итс вери дификалт ту эксплейн... recourse
    2. Комментарий был удален.
    3. алексей букин 21 января 2015 12:55
      Все потому, что мы уже привыкли "ругательствами" не ругаться, а разговаривать.
      Да и не все свои мысли, рвущиеся наружу, можно завуалировать.
  10. sv68 21 января 2015 06:47
    да ему пофиг всё-не его дом бомбят,и не его чадушко в бою пулю получит!а что бухает,так про таких как он сказано-зарекалась свинья гав-но есть-попробовала-а оно вкусное! angry
  11. Комментарий был удален.
  12. Комментарий был удален.
  13. Lyton 21 января 2015 07:16
    Есть от чего грустить, чемоданчик тревожный видимо уже наготове, точно судьбу Янука повторит, интересно куда побежит, матрасне он сразу станет неинтересен.
  14. Roust 21 января 2015 07:39
    Чует свин, что конец близок.... Киборг-гробик... Хм, прикольно. Каждому киборгу - по гробику в ближайшие дни! ... А могилы укровласти уже вырыли.
    1. добрый фей 21 января 2015 12:52
      Омнно пойдёт на удобренье.
      добрый фей
  15. Связист 21 января 2015 07:58
    Ребята в Новороссии ему шпильку воткнули и видимо не одну. Скоро сдуется.
  16. rotmistr60 21 января 2015 08:36
    И грустит и бухает и думки тяжелые одолевают. Главная думка - ведь отвечать все равно придется.
  17. Reduktor 21 января 2015 09:04
    Что кудрявый, нос повесил?
  18. ПВО 21 января 2015 09:04
    http://rusvesna.su/recent_opinions/1421813194
  19. andrejwz 21 января 2015 10:01
    Наверное все если не так, то где-то рядом. Но статья все же дрянная.
  20. YasonDinAlt 21 января 2015 11:11
    Да определённо что то происходит с этой гнидой. Хотелось побыть героем, а оно вона чего, и чего таперича? А говорят матрасники его вообще слить собираются- стал он как член после полового акта. А главной демократии мира нужны ого-го, как кроль или губошлёп.
  21. SveTok 21 января 2015 12:59
    Какая там грусть он просто неизлечимо больной и он об этом знает.
  22. KIBL 21 января 2015 14:13
    Кто бы плеснул ему в стакан метила!
  23. TribunS 21 января 2015 18:07
    "Дурные привычки неистребимы, не справишься с ними, то они справятся с тобой!"

    Петр Порошенко- больной человек, с давним диабетом... Ему нужна спокойная, размеренная жизнь, - без треволнений, без политики, без ответственности за обезумевших "свидомых" и, тем более без алкоголя, который ему категорически противопоказан... Но Порошенко - слабый, не волевой человек, - не может перебороть дурную привычку, ибо алкоголь, как наркотики, затягивает...

    Многие удивляются самолюбию Петра, заставившего его втянутся в борьбу за пост президента, а теперь изображать "самого свидомого из свидомых", призывающего (по приказу хозяина из США) покорять восставший Донбасс до последнего украинского солдата...

    И дело даже не в Порошенко, а в его американском хозяине! Ибо если не будет Порошенко, то будет другой ставленник США, а политика Украины на Донбассе не изменится!
    TribunS

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня