В американской оружейной компании заявили, что готовы начать производство АК-47 в США

В США ищут способ обойти запрет в виде антироссийских санкций, который не позволяет покупать у России оружие. Компания RWC, занимающаяся производством оружия, обнародовала материал, в котором говорится, что её специалисты собираются начать сборку суперпопулярных среди американцев автоматов АК-47 на территории самих Соединённых Штатов Америки. Об этом сообщает CNN.

В американской оружейной компании заявили, что готовы начать производство АК-47 в США



Представитель американской оружейной компании RWC заявил, что власти США запрещают вести переговоры с представителями российского концерна «Калашников». Тот же представитель американской производственной фирмы утверждает, что компания намерена производить АК-47 на территории США исключительно под брендом «Калашников», и, по его словам, такое производство способно удовлетворить спрос. При этом пока не говорится о юридических тонкостях начала производства известнейшего российского оружия на американских частных заводах, как не говорится и о том, какой может быть реакция властей США на такое решение RWC.

Нужно напомнить, что в США до начала действия антироссийского санкционного режима ежегодно продавались десятки тысяч единиц российского стрелкового оружия. Санкции привели к тому, что сразу несколько компаний в Штатах заявили о резком падении уровня доходов, так как один из сегментов их деятельности был связан с реализацией именно российских стволов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

187 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти