Ехидные комментарии. Господин Обама, вы не из украинских СМИ информацию берёте?

Ехидные комментарии. Господин Обама, вы не из украинских СМИ информацию берёте?


Президент всея Америки выступил с ежегодным обращением перед Конгрессом США. И сказал много забавных вещей, которые у нас вызвали чувство "глубочайшего удивления".


Мы демонстрируем мощь американской силы и дипломатии. Мы отстаиваем принцип, что крупные нации не могут третировать малые, выступая против российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО.

Эх... Даже не буду список приводить о малых нациях, которые третировали США, насаждая для них демократию. С какого он спутника углядел агрессию? Наверное, с украинского. Ну да ладно. Жаль, не уточнил. Может, мы кого там расстрелять или повесить прилюдно успели? Вроде пока нет.

В прошлом году, когда мы и наши союзники выполняли тяжелую работу по введению санкций, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы.

От этой тяжелой работы ваши союзники уже стонут. Под гнетом отсутствия евро и присутствия гниющих яблок, груш, сыров и прочего.

Слово "агрессия" слегка неприменимо, но заметим, что не некоторые, а почти все в мире оценили мастерскую стратегию и силу нашего президента. И быстроту.

На панели геополитической стиральной машины есть такая кнопка: "БЫСТРЫЙ ОТЖИМ". Никто не догадался, как ею пользоваться. А Путин, видимо, инструкцию прочитал. И... Крым наш.

Завидно? Зависть — плохое качество. В любом случае, завидовать лучше молча.

Сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика порвана на клочки. Именно это делает Америку лидером — не пустые слова, а постоянная непреклонная решимость.

Жаль, господин президент США не уточнил, ОТ КОГО изолирована Россия? Точно могу сказать, что от Сомали. Да и то, от африканского, не от донецкого.

Да, насчет изоляции — это сильно сказано. Не знаю, поверили, но хлопали. Хотя, может у них тоже "кто не хлопчет, тот..." Видимо, кто-то нехороший. Не патриот.

Порванная в клочья экономика — это шедевр. Ну, тут ясно, что канал "1+1" и на Америку вещает. Это как с отбитыми у российских войск под Краснодоном танками "Армата". Мы их еще в глаза не видели, а там уже отбили.

Барак Хусейнович, вы б к нам на огонек заглянули! Жаль, что в декабре не видели, как у нас обнищавший народ сметал все из магазинов. Не крупу с солью, а холодильники и автомобили. Ваша "черная пятница" нервно курила в сторонке. Дрожащими руками. Потому что такого экшена покупательского Спилберг не придумал бы.

Да и наши бы не придумали. Некогда. Экспромтом сварганили.

Кстати, о союзниках ваших. Стонут по всей Европе отсанкционированные в обратку, стонут. Но, заметим, ни одной машины яблок или груш на Украину не отправила ни одна страна из ЕС.

А Россия отправляет всё: от медикаментов до стройматериалов. Сотнями тонн. Наверное, это доказательство порванной в клочья экономики: отдать даром. И электроэнергию мегаваттами Украине отдавать. И пособия убежавшим из той же Украины платить. Да, если это свидетельства, то согласен: российской экономике хана.

Так что все-таки пустые слова у вас, господин президент.

А мы ничего, поржали. Спасибо.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти