«Возьмемся за руки, и протянем ноги!!!» - Порошенко бросит все силы на борьбу с Донбассом

«Возьмемся за руки, и протянем ноги!!!» - Порошенко бросит все силы на борьбу с Донбассом


События последних недель объяснили, зачем Украина предприняла попытки блокировать автомобильное сообщение с территорией Новороссии. Цель не в том, чтобы просто испортить жизнь бывшим или настоящим соотечественникам или ограничить подвоз продуктов – автобусы доезжают до Курахово, и других населенных пунктов, находящихся на сопредельной территории, а предприимчивых дистрибьюторов никто даже не пытался ограничивать в передвижениях. Также это не попытка локализовать перемещения ДРГ армии Новороссии – сил ВСУ едва хватает, чтобы сдерживать натиск ополченцев, не говоря уже о попытках установить контроль над сотнями и сотнями километров пересеченной местности.


Суть очередной акции в другом – установление жесткого контроля над путями автомобильного сообщения с Новороссией (железнодорожное сообщение еще в ноябре кануло в Лету) необходимо для того, чтобы не выпустить из Украины пригодных для мобилизации мужчин, которые сейчас активно стараются покинуть территорию «нэньки». Ограничить выезд разбегающегося пушечного мяса на подконтрольной территории не составляет труда, в то время как через Новороссию украинцы практически без проблем могут бежать в Россию. Теперь сделать это практически невозможно. И ничего удивительного – Украине во главе с генералиссимусом Порошенко сейчас нужен каждый мужчина, или даже женщина. Киевская хунта ярко демонстрирует поведение террористов с заложниками. Именно население Украины стало заложниками путчистов.

Давно иссяк поток добровольцев. Все тяжелее удерживать от дезертирства или сдачи в плен солдат. Все сложнее объяснять нищему населению, что оно должно взяться за руки и стремительно очистить просторы Украины от своих нелепых претензий на достойный страны-лимитрофа уровень жизни. Никому уже не нужен Донбасс – он разрушен до такой степени, что восстановить его для украинской власти нет никаких возможностей. Наступает полный «карачун», который может похоронить «президента мира» Порошенко, чего позволить себе Петруха не может – основная доля бизнеса находится здесь, на Украине.

А потому жизненно важно в сжатые сроки утилизировать население, залить страну кровью и поставить гроб в каждую семью. А затем, доведя ситуацию до полнейшего коллапса, действительно стать миротворцем, остановив, наконец, войну и повысив уровень жизни украинского быдла на десятые доли процента. Но для этого сейчас нужно бросить все силы – не на прорыв или захват выгодных позиций, а на убийство всех тех, кто может в ближайшем будущем пытаться выражать возмущение. Фронт давно стал эффективной машиной перемалывания косточек фанатиков, пассионариев или просто людей с активной жизненной позицией – осталось лишь провести окончательную отладку механизма, чтобы любое слово против действующей власти, хоть от люмпена, хоть до народного депутата, гарантированно обеспечивало посмертное звание «героя». Кто не верит – может поглядеть на печальную судьбу добровольческих батальонов, которых еще в начале осени считали способными на насильственное свержение власти, а теперь едва вспоминают, сколько их, откуда они, и, как они называются. Кто-то в последнее время слышит резкие высказывания со стороны Коломойского?

Скорее всего, Порошенко таки удалось перехитрить своих политических конкурентов, сконцентрировав обмылок власти, сохранившийся от раскисшей украинской государственности. Но для того, чтобы успешно продолжать перемалывание отдельно взятой страны, нужно, для начала, переломить ей хребет. Украине уже нанесены травмы, не совместимые с жизнью, но для успешного феодального княженья нужно большее – нужна постоянная война, в горниле которой сгорят все, кто будет пытаться омрачать правление «миротворца».
Кстати, говоря о населении, его утилизация нужна вовсе не от того, что украинцы представляют какую-то угрозу режиму . Они достаточно убедительно доказали, что, за исключением редких случаев, большинство будут покорно терпеть любые преступления или зверства, любые потери или трагедии, так как органически выродились в покорное стадо.

Их, в основном, нужно утилизировать лишь для того, чтобы они не «коптили небо», требуя социальных гарантий, потребляя энергоносители и прочие ресурсы, жизненно важные для «белой кости». Поэтому, населению Украины пора привыкать к тихому угасанию в колоритных резервациях. Или к смерти на фронте. Кому бы что ни досталось, все сказанное справедливо для каждого украинца, согласившегося молчать и подчиняться. В общем, населению остается лишь взяться за руки и «готовиться к земле».

П.С. И еще: украинцы вы действительно не русские. Вы продолжаете индивидуально "косить" и откупаться от мобилизации, вместо того чтобы коллективно вытащить за уши кролика Сеню, поросенка Хунтика с полным составом Рады и отправить этих мажорных добровольцев на утилизацию в Донбасс. Херой ж не вмирають? Не правда ли?
Автор:
Юрий Ковальчук
Первоисточник:
http://www.nabat.pro/stat/1709-vozmemsya-za-ruki-i-protyanem-nogi-poroshenko-brosit-vse-sily-na-borbu-s-donbassom.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти