Вперёд, назад, за стеклянными бусами!

Прибывший на территорию Украины американский генерал Бен Ходжес посетил один из госпиталей и наградил проходящих там лечение украинских военнослужащих.

Трогательно и душещипательно всё выглядело! Как сказал ослик Иа: «Душераздирающее зрелище!» А разве не так? Слёзы на глаза наворачиваются, когда глядишь на то, как бравый генерал США, черты лица которого таят в себе память былых ратных подвигов на медицинской службе, щедро, аки сеятель, бросающий зерно в землю, рассыпал россыпи алюминиевых бляшек, которые с благоговением и радостью подхватывали увечные и счастливые воины ВСУ. Вот она, мечта свидомого патриота — получить кусочек алюминиевого сплава как награду за потерю руки или ноги!


Как сказал осчастливленный абориген с Украины: «Будет что сыну показать». Ага. Будет что показать сыну в знак подтверждения того, что его батька, скачками вытряхнув из черепа остатки мозга, попёрся убивать своих соотечественников в полной уверенности своей безнаказанности и с целью барахлишка домой приволочь. Всё в дом, всё в семью. А пятна крови — это мы замоем! Главное — в кармашек смародёренной детской курточки можно положить кусочек металла, выданного за заслуги перед США. Пусть сынуля носит, побираясь вместе с папкой по вагонам электричек под слёзное завывание о тяжкой доле.

Ведь такое уже было в истории колонизированных народов — прибытие конкистадоров в земли ацтеков, принятие щедрых даров в виде стеклянных бус из рук пришельцев, обожествление аборигенами гостей с палками в руках, изрыгающими гром и огонь, затем — геноцид, беспредел и смерть древней культуры. Древнейшему племени на Земле — украм — есть к чему стремиться. Да и вообще, остались и другие награды у покровителей майданных скакунов. Если будут и далее стройными стадами идти на убой свидомые бараны, то мы сможем увидеть и вдевание в нос наградного колечка с двенадцатью звёздочками ЕС. Это уже предпоследняя перед главной наградой награда. А главной наградой, ради которой живёт и скачет настоящий свидомый патриот, станет крест! Тот самый крест, который чаще всего отливается из металла и в разных армиях называется по-своему. В одних он просто железный, в других — георгиевский, но для патриота Украины — это крест в деревянном исполнении.

Так что есть к чему стремиться шинопоклонникам. Дорога прямая и проторенная — через АТО.

Но вот есть одна закавыка. Несмотря на усилия пасторов, кроликов и киевского златоуста, значительная часть шинопоклонников недостаточно надышалась горелой резины и потому не подпала под очарование кроличьего оскала украинского премьера. Не только не подпала, но и стала отлынивать от священного долга! Благо что в укрском законодательстве при отсутствии нескольких зубов претендент на должность потенциального кавалера деревянного креста освобождается от священного долга. Вот раздолье теперь укрским стоматологам! Теперь расценки за выдранные клыки можно поднимать до уровня взяток военкому! Ещё одно благо: есть такой гений в украинской политике — Семён Семёнченко. Это вообще личность легендарная! В период становления своего полководческого таланта он возглавлял (только так — возглавлял!) войска эльфов. В истории сохранилось документальное подтверждение этому. На фото того периода Семён (тогда ещё — Костя по фамилии Гришин) запечатлён в обнажённом виде (в смысле, полностью, с демонстрацией всем своего главного символа мужественности), с мужественным выражением морды лица и с луком. Не тем луком, от которого при шинковании слёзы льются так же, как и от взгляда на фото Семёна, а самым что ни на есть боевым, как и вид Кости. Я так думаю, что первые почитатели и поклонники у Семёна-Кости уже тогда появились. В среде всяких ЛГБТ.

Впоследствии, когда гений Семёна уже несколько сформировался, а череп приобрёл характерные очертания гордого гидроцефала, стало очевидным, что рассекать голышом — не совсем комильфо, и Семён-Костя стал перевоплощаться в других исторических персонажей — вплоть до АНПИРАТОРА Наполеона. Теперь Семён-Костя занят законоТВОРЧЕСТВОМ и творит в привычной для себя манере.

Недавно предложил отважным и переможным украм просто откупаться от армии. У кого «бабки» есть, тот может отдать долг неньке «бабками» — деньгами. А что? Вот такой вот АНПИРАТОР есть на вильной Украине и заседает в ВРУ.

Не задумывались над аббревиатурой Верховной рады? ВРУ — Вэрховна рада Украины — врёт, как дышит! Так что особенно удивляться украинским хероям не приходится — кака влада с Думой, такие и херои.

Другой, не менее геройский герой имеет позывной Доберман. Здесь всё более-менее «адекватно». Когда был на боевом поводке, как и положено псу, гавкал отчаянно. На всех кидался, всех ополченцев грозил порвать, как тузик грелку. Обещал чеченцев всех побрить и одеколоном сбрызнуть, чем очень этих самых чеченцев рассердил. Рамзан бровью повёл (т.е. снарядил экспедицию по поиску редких видов бойцовых собак), и боевой грузин сразу сдулся и начал по-бараньи блеять про уважение к чеченскому народу и о том, что его не так поняли. Впоследствии он предпочёл исчезнуть из всяких видеороликов, в которых раньше так любил мельтешить, и затаиться, затаив обиду на всех и на Сёму-Костю в частности. Теперь эти две шавки не упускают случая друг друга покусать хотя бы в эфире. Забавный питомник.

Героев паноптикума хероев Украины — не перечесть. Уж слишком много там такого… Да и не для описания их портретов этот текст. Всё это я к тому, что «награды» из рук американского генерала практически не оставляют сомнений в том, чьё в серпентарии самое тёплое место, и в том, кто является самым главным заказчиком майданного шабаша, и в том, что рабская психология отнюдь не исчезла со времён расцвета колониальных войн, а просто эволюционировала, приобретя более благозвучные определения.

Хотя в случае с Украиной наоборот — о какой эволюции может быть речь? Некогда воспрянувшую под крылом России страну превратили в территорию, о которой официоз Нигерии отзывается с презрением!

Так что, свидомые, трёп про то, что вы «здобулы волю», — это глубочайшее заблуждение и ваше преступление перед вашими соотечественниками и потомками.

П.С. Благодарю вас, коллеги, за отклики по предыдущей публикации. Спасибо, жму руку.
Автор:
Есаул
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

98 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти