Турчинов: "Решение о наступлении на востоке Украины принималось Путиным на Совбезе РФ"

Секретарь СНБО Украины г-н Турчинов накануне объявил о том, что он, оказывается, в курсе тех решений, которые были приняты на заседании Совета Безопасности России. Турчинов, который ещё совсем недавно заявлял, что в зоне «АТО» собирается координировать действия украинских силовиков, теперь (уже в Киеве) заявляет, что это именно президент России Владимир Путин отдал личный приказ о начале наступления ополченцев сразу на нескольких направлениях.

Турчинов:
Совбез России принял решение об активизации наступательных действий фактически по всем направлениям на востоке нашей страны. То, что сегодня происходит на фронте, — это реализация планов президента России Путина.





Удивительно… «С Россией» они воюют, о российских планах они «всё знают», включая даже перечень вопросов, обсуждаемых на Совбезе РФ, «радиоперехваты» они устраивают, но отчего же тогда главным «успехом» «талантливых» украинских полководцев в зоне «АТО» является уничтожение мирных жителей? Почему же в остальном – котлы, разгромы, отход от укреплённых позиций, сотни безымянных могил?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

263 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти