"Сепаратистский" эксперимент в Харькове

Интересный эксперимент был проведён в Харьковской области человеком, являющимся владельцем автомобиля, который, как он сам выражается, имеет «сепаратистские» (луганские) номера. Владелец автомобиля загружает машину муляжами вооружений – различными трубками, коробками под видом автоматического оружия, РПГ, гранат и взрывчатых веществ. Все эти объекты герой видео прячет в различные отсеки автомобиля: под коврики в салоне, в багажнике, между сиденьями и т.п. и начинает передвигаться на «сепаратистском» авто по улицам Харьковщины мимо блокпостов.


Ситуация обращает на себя внимание тем, что в этот день МВД Украины объявляло «усиленный режим патрулирования» и проверки автомобилей на дорогах региона, примыкающего к «АТО». Однако экспериментатор так и не смог найти блокпост, где его автомобиль был бы проверен надлежащим образом. Проверяющие осуществляли досмотр так, что при особом желании в автомобиле можно было бы провести любое оружие, которое бы смогло в него поместиться.


Автор видео обратился к министру внутренних дел Украины Авакову с предложением пересмотреть отношение к выполнению обязанностей и уйти от пустой формальности.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

85 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти